Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Протеин в Чебоксарах (Спортивное питание) (Купить спортивное питание в Чебоксарах (Протеин))
Протеин в Чебоксарах (Спортивное питание)
GalEvgeneДата: Среда, 04.09.2013, 17:25 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Если у Вас вдруг возник вопрос, где в Чебоксарах купить протеин дешево, то вам к нам!

В продаже на развес сырьевой протеин Milk Protein Concentrate 85 (Nаtrа Prо) - Содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). Содержит 85% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов. Содержит мало жиров (до 2%).

На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.)

Протеин Чебоксары Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary
 
GalEvgeneДата: Среда, 04.09.2013, 17:28 | Сообщение # 2
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
О протеинах.

Как бы ни пытались запутать Вас производители огромным количеством ассортимента протеиновых продуктов, ничего у них не выйдет. Потому что понять, какой именно протеин Вам нужен не сложно. Если откинуть дополнительные компоненты в протеиновых продуктах (такие как витамины, минералы, глютамин, карнитин), то остается несколько действительно важных параметров, а именно: какой протеин используется, сколько его в процентном соотношении, сколько в продукте углеводов, сколько жиров. И все. А дальше нужно просто определить. Для какой цели Вы планируете употребление протеиновых коктейлей. Здесь надо отметить некоторые свойства различных белков, чтобы облегчить выбор.

Сывороточные белки имеют максимальную из всех протеинов скорость усвоения. Вдобавок, сывороточный протеин на четверть состоит из аминокислот ВСАА. Эти два параметра наиболее эффективно использовать после тренировки, когда тренированным мышцам требуется строительный материал для восстановления. Сыворотка сложна в производстве и не дешева. И чем она чище, тем дороже! В примесях остается какое-то количество углеводов и жира.

Самая чистая сыворотка – сывороточный изолят. Он почти не имеет углеводов и жира, но стоит дороже. Он незаменим на стадии сушки, или когда Вам просто необходимо избегать каждого лишнего грамма углеводов. Если Вы не считаете все калории и граммы в своем рационе, Вам может и не стоит гнаться за чистотой, и взять концентрат сывороточного протеина. Вы получите тот же строительный материал несколько дешевле. А из-за небольшого количества углеводов и жиров он будет чуть гуще и может даже вкусней. Полезно для здоровья пить сыворотку утром, когда в организме наблюдается дефицит аминокислот. Пить сывороточный протеин в течение дня можно, но он усваивается быстро, а значит пить его надо чаще. И вдобавок он стоит дороже.

Вообще, белок, как источник аминокислот, организму нужен постоянно, круглые сутки. Аминокислоты не накапливаются организмом (в отличии от ненавистного жира). И поэтому нам необходим постепенно усваивающийся протеин. И такой протеин есть – казеин. Он усваивается около 6 часов, а это значит, что все 6 часов организм получает необходимый ему протеин. Главное понять важность постоянного наличия белка в рационе, потому что. Если белка нет, то организм берет его из доступного места, из мышц! И известно, что придет на это место – жир. Поэтому, с целью увеличения белка в рационе, выбирайте протеиновые продукты с высоким содержанием казеина. Именно из-за высокого содержания этого компонента так популярны протеины серии «80». Их пьют и те, кто хочет похудеть, и кто хочет набрать мышечный вес.

Самыми частыми потребителями соевого протеина являются вегетарианцы или люди с индивидуальной непереносимостью к молочным белкам. Но иногда соевый белок добавляют в многокомпонентные протеиновые смеси.

Яичный белок, как и соевый, достаточно редко встречается как самостоятельный продукт, несмотря на то, что у него высокая биологическая ценность. У него своеобразный вкус и он трудно пенится. И также встречается как дополнительный компонент в протеиновых смесях. Яичный белок богат серосодержащими аминокислотами и если он есть в составе продукта, это хорошо.

Коллагеновый протеин – белок, имеющий аминокислотный состав, позволяющий использовать его организму для построения соединительных тканей, суставов, связок, кожи. Как самостоятельный продукт встречается, но не как материал для построения мышц, а как средство для суставов и связок. Может входить в состав смесей.

Молочный протеин – это просто не разделенные сывороточный и казеиновый протеин с молочными углеводами. Сыворотки 20%, казеина 80%.

В большинстве своем, современные протеиновые продукты в основном молочные протеины (сыворотка, казеин, молочный протеин), поэтому выбирать их нужно исходя из вышеописанных слов. Помните, протеин это основа любого питания и без него невозможно решение любых задач по коррекции фигуры. Протеин – это неотъемлемая часть здорового питания!

Источник (Протеины в Чебоксарах) - vk.com/wall-56669169_206
 
GalEvgeneДата: Среда, 04.09.2013, 17:32 | Сообщение # 3
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Изоляты протеинов - что это?

Изолят протеина – это почти чистый белок (содержание белка по массовой доле – не менее 95%). Он практически полностью избавлен от жиров и углеводов (в том числе лактозы). Обычно под этим термином подразумевается изолят сывороточного протеина – вещество, обладающее высокой скоростью усвоения. В противоположность ему – казеин – протеин с крайне невысокой скоростью усвоения. Изолят сывороточного протеина получается методом повторных микрофильтраций или ионного обмена из сыворотки, отделяемой при производстве сыра.

В более широком понимании под изолятом подразумевается любой протеин, вне зависимости от природы и способа получения, но с содержанием белка не менее 90% (само название происходит от «изоляция»). Сырьем для таких продуктов может быть мясо, соя, птица, рыба, яйца, некоторые растительные продукты. Некоторые из полученных на выходе продуктов имеют собственные названия, например, если в качестве сырья использовались яйца, то на выходе получают «яичный порошок». Особенностью изолята сывороточного протеина является его сбалансированный аминокислотный состав, за что он особенно высоко и ценится.

Многие производители лукавят, указывая на упаковке с продуктом смеси изолята, концентрата и гидролизата, что это – изолят сывороточного протеина. На практике такая смесь содержит гораздо меньше чистого белка (обычно не более 70%), чем настоящий продукт. Все дело в том, что спортсмены хорошо осведомлены о высокой биологической ценности изолятов протеинов, высокой скорости усвоения, а также о том, что усвоение происходит практически на 100%. И нечестные на руку производители не стыдятся это использовать в своих целях. Какой же продукт выбрать?

чистый изолят протеина (обычно сывороточного) – самый дорогой из существующих типов протеинов, но и самый эффективный. В виду отсутствия жиров и углеводов имеет низкую калорийность, отсутствие лактозы гарантирует отсутствие таких реакций, как пучение, аллергия. Время усвоения – не более 30-40 минут (натощак);
смесь изолята, концентрата и гидролизата протеинов – низкое содержание белка (не более 60-70%), высокое содержание углеводов и жиров, лактозы. Зато дешево (и сердито). Рекомендуется тем, у кого нет проблем лишним весом и индивидуальной непереносимости лактозы. Гидролизат – это частично переработанные и расщепленные белки (до пептидов и отдельных аминокислот);
смеси изолята сывороточного протеина и казеина – универсальное средство для приема в любое время суток, изолят закрывает текущую потребность в аминокислотах, а казеин питает тело ими в течение нескольких часов (вплоть до 5-7). Рекомендуется тем, кто не имеет возможности регулярно снабжать организм питательными веществами;
изоляты + ферментативные матрицы – сочетают в себе высокие биологические свойства изолятов и регулируемую скорость высвобождения аминокислот (за счет использования специальных ферментов). Время усвоения – в зависимости от типа используемой ферментной матрицы.

Суточная потребность организма бодибилдера в протеине составляет порядка 150 грамм. Что соответствует 160-170 граммам изолята протеина, или 200-220 грамм его смесей с концентратами и гидролизатами. Принимать рекомендуется несколькими порциями по 25-35 грамм (4-6 раз в день). Как показывает практика, такой способ гораздо более эффективен, чем прием всей суточной потребности за раз.

Источник (спортивное питание Чебоксары) - vk.com/wall-56669169_143
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Протеин в Чебоксарах (Спортивное питание) (Купить спортивное питание в Чебоксарах (Протеин))
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Акантостахис
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
692
Аморфа кустарниковая
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
748
Chevrolet Camaro Z28 Transformers
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
5.0
Просмотров:
629
 К телефону как раз.
 косметологическое оборудование
 Пейнтбольное оборудование и сн...
 мебель
 Частный детский сад
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017