Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Куплю протеин! Протеин купить! (Протеины для роста мышц купить.)
Куплю протеин! Протеин купить!
GalEvgeneДата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:49 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Если у Вас вдруг возникла потребность, купить дешево протеин для роста мышц, то вам к нам!

В продаже на развес сырьевой протеин Milk Protein Concentrate 85 (Nаtrа Prо) - Содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). Содержит 85% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов. Содержит мало жиров (до 2%).

На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.)
Самовывоз г. Чебоксары.
Доставка из г. Чебоксары в другие регионы (Примерно за 21 кг - 290 рублей - Ae5000.ru).

Протеин дешево Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary

Молочный протеин — неразделенная смесь сывороточных и казеиновых белков (примерно 20/80% соответственно) + молочные углеводы, получают из коровьего молока, путем удаления из него воды и большинства углеводов и жиров. Фактически, молочный белок включает в свой состав сывороточный протеин и казеин. Этот белок знаком вам с самого детства, конечно если у вас нет аллергии на лактозу.

Молочный протеин обычно принимают после тренировки или перед сном.
 
GalEvgeneДата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:50 | Сообщение # 2
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Когда принимать протеин? Вопрос, которым частенько задаются новички и не только!

Протеин (от лат. protein – белок) основной компонент для восстановления и роста мышечных тканей.

1. Протеин после сна

В среднем большинство людей спит 7-8 часов в сутки. Когда организм в течение этого времени не получает пищу, он начинает использовать запасенные источники энергии, то есть: гликоген из печени и мышц, и аминокислоты, которые получает за счет разрушения мышц. Кроме того, утром повышается выработка гормона кортизола, вследствие чего запускается процесс катаболизма мышечной ткани, чтобы предотвратить его, необходимо принять порцию быстрого протеина. Сывороточный протеин или гидролизат протеина будет лучшим выбором в этом случае.

2. В течение дня

При наборе мышечной массы, важно создать условия, при которых аминокислотный пул будет непрерывно восполняться. Для этого нужно часто питаться, а между приемами пищи выпивать 2-4 порции протеина примерно по 20 г. Если вы знаете, что не сможете поесть в течении длительного времени, обязательно примите порцию медленного или комплексного белка.

3. Протеин перед тренировкой

Помимо вашего обычного приема пищи за 2 часа до тренировки следует принять небольшую порцию «быстрого» сывороточного протеина или за 20 минут BCAA. BCAA – это незаменимые аминокислоты, они составляют до трети всех протеинов мышечной ткани и используются как источник энергии при интенсивной мышечной работе. Если во время тренировки в крови нет высокой концентрации аминокислот, организм будет расщеплять мышечный белок и использовать его для обеспечения своих энергетических нужд. Прием легкоусвояемого сывороточного протеина незадолго до тренировки, обеспечит организм необходимым количеством BCAA и поможет вам избежать мышечного катаболизма.

4. Протеин после тренировки

Прием протеина после тренировки очень важен. В это время ваше тело особенно хорошо усваивает питательные вещества. Запасы гликогена исчерпаны, концентрация аминокислот и сахара в крови низкая. Для скорейшего восполнения потраченных углеводных запасов и быстрого поднятия уровня аминокислот в крови непосредственно после тренировки рекомендуется использовать гейнер. Протеин быстро обеспечит поступление аминокислот в кровь, а углеводы пойдут на восстановление гликогена. Прием углеводов с высоким гликемическим индексом вызовет резкий выброс инсулина, что обеспечит лучшее усвоение питательных веществ клетками организма и поспособствует скорейшему восстановлению. Если вы придерживаетесь жиросжигающей программы, то следует отказаться от углеводов в вашем посттренировочном коктейле и ограничиться только концентратом или изолятом сывороточного протеина. Обычный прием пищи может идти спустя час-полтора после этого.

5. Протеин перед сном

Распространено мнение, что прием пищи перед сном ведет к накоплению жира в организме. Это утверждение оправдано в отношении потребления углеводов и жиров, но не в отношении протеина (правда, справедливо это только для физически активных людей). В течение последующих 6-8 часов вы не сможете принимать пищу, и ваше тело не будет получать необходимые для роста и восстановления аминокислоты. Поэтому, для предотвращения ночного катаболизма мышечной ткани рекомендуется за 30 минут до сна принять порцию медленного протеина, который обеспечит продолжительный стабильный уровень аминокислот в крови в течение всей ночи. Идеальным выбором здесь будет комплексная смесь, включающая протеины с различной скоростью усвоения: сывороточный, молочный, мицеллярный казеин и др.

При работе на рельеф, принимать также как при работе на массу.

Прием протеина при похудении

При похудении важно потреблять в течение дня протеины в перерывах между приемами пищи, так как с пищей их поступает недостаточно, поэтому могут возникнуть проблемы со здоровьем, ваши мышцы начнут разрушаться и процесс похудения будет протекать не эффективно. Известно, что при снижении массы и ее наборе следует питаться не реже 5-6 раз в сутки, и здесь на помощь приходят протеиновые коктейли.
 
GalEvgeneДата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:51 | Сообщение # 3
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Разновидности протеиновых смесей.

Сывороточный протеин. Он отлично усваивается организмом в кратчайшие сроки, поэтому его еще называю быстрым протеином. Эта пищевая добавка пользуется большой популярностью среди атлетов благодаря своей эффективности при наборе массы и доступной цене.

Молочный протеин. Обладает средней скоростью усвоения в организме. Он включает в свой состав сывороточный протеин (20%) и казеин (80%) с молочными углеводами. Молочный протеин подходит тем, кто хочет избавиться от лишних килограммов и регулярно соблюдает диеты, так как он практически не содержит жира и, к тому же, послужит надёжной защитой Ваших мышц от истощения.

Казеин. Это медленно усвояемый тип протеина, который чаще используется для похудения, чем для набора массы. Попадая в желудок, он образовывает творожистый сгусток, который медленно переваривается и надолго устраняет чувство голода. При употреблении на ночь казеин обеспечивает длительное антикатаболическое воздействие.

Яичный протеин. В индустрии спортивного питания яичный протеин появился раньше всех остальных и до сегодняшнего дня сохраняет популярность, ведь яичный белок может обеспечить организм всеми незаменимыми аминокислотами. Его единственный недостаток — более высокая цена по сравнению с другими видами протеина.

Соевый протеин. Часто используется вегетарианцами для увеличения мышечной массы, но его эффективность значительно ниже остальных видов протеина — невысокая биологическая ценность и меньшее количество аминокислот делает его хуже усвояемым. Но, несмотря на его маловыраженные свойства, соевый протеин также выпускается большинством известных спортивных брендов.

Интересные темы: Пять добавок для силы, Мифы о приеме протеина, Различные полезные фитнес-коктейли.
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Куплю протеин! Протеин купить! (Протеины для роста мышц купить.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Jaguar XJ
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
470
Уборка)
Галерея:
Прочее
Рейтинг:
5.0
Просмотров:
931
Алоэ древовидное
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
593
 Как открыть ООО в Крыму ?
 Кто каким спортом занимается?
 Тёлки и Девушки (Отличия)
 Страхование КАСКО для кредитны...
 Какой протеин лучше для новичк...
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017