Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Недостаток силы – главная причина отсутствия роста массы. (Хотя пауэрлифтеры и выполняют те же самые упражнения, что...)
Недостаток силы – главная причина отсутствия роста массы.
GalEvgeneДата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:23 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Недостаток силы – главная причина отсутствия роста массы.

Хотя пауэрлифтеры и выполняют те же самые упражнения, что и мы, бодибилдеры, все же они не получают прицельной гипертрофии и симметрии мускулатуры. Причина этого – низкое количество повторов. Ни для кого не секрет, что классические пауэрлифтерские тренировки редко когда предусматривают более 3-х повторений в подходе. Такая методика отлично растит силу.

В бодибилдинге дела обстоят несколько иначе. Здесь тренинг жестко привязан к одному диапазону повторов – 8-12 раз. Кроме того, такие тренировки предполагают также и большое число рабочих подходов. Именно такой режим тренинга лучше всего растит мышечную массу.

Ошибка новичков – ни сила, ни масса

Большинство начинающих спортсменов не соблюдают эти правила, качаясь так, как нравится им. Надо сказать, что поначалу сил у новичка слишком мало, поэтом и рабочий вес в 8-12 повторах у них мизерный. Самолюбие побуждает их постоянно повышать рабочий вес, равняясь на более опытных атлетов. Однако повышение рабочего веса приводит к падению количества повторов. Таким образом, основным режимом для них становится тренинг в диапазоне 6-8 рабочих повторений, который особенно не влияет ни на массу, ни на силу. Отсюда и развивается неудовлетворение спортом или еще хуже – побуждение к приему анаболических стероидов.

Тем не менее, выход из такой ситуации есть – забыть на время о бодибилдинге. Да, вы не ослышались. Однако это не означает, что нужно «забить» на тренажерный зал. Нет, мы просто будем качаться по методике пауэрлифтеров!

Пауэрлифтинг дает мощный силовой фундамент

Хотя пауэрлифтинг не способен дать огромные прорисованные мышцы, все же ему нет равных в вопросе создания мощного мышечного фундамента. Ведь первым делом необходимо укрепить тело чисто силовыми тренировками.

Кроме всего прочего, пауэрлифтинг даст добро на стремление увеличить рабочий вес. Тяга к силовым рекордам перестанет быть ошибочной и станет мощной движущей силой вашего прогресса в тренажерном зале.

Почему такой тренинг эффективнее всего для новичков? Дело в том, что поначалу суть бодибилдинга не доходит до начинающих атлетов. Их основной целью становится поднятие как можно большего веса. В этом смысле логичнее всего пустить это стремление в пауэрлифтинг, который, который даст реальный прирост силы. Ну а без силы не видать впечатляющей мышечной массы. После того, как мощный силовой фундамент будет создан, настанет черед «скульптурной» работы.

Интересные темы: Как начать строение мышц с самого утра, Пять лучших упражнений с гантелями, 5-минутный комплекс для подтянутого живота.

Купить спортивное питание, например, купить казеиновый протеин Вы можете через интернет с доставкой, что, согласитесь, очень удобно.
Источник - vk.com
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Недостаток силы – главная причина отсутствия роста массы. (Хотя пауэрлифтеры и выполняют те же самые упражнения, что...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Доброе утро (Пунта-Кана)
Галерея:
Туризм
Рейтинг:
5.0
Просмотров:
553
Авран лекарственный
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
602
Alfa Romeo 147 GTA
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
493
 Как открыть ООО в Крыму ?
 Кто каким спортом занимается?
 Тёлки и Девушки (Отличия)
 Страхование КАСКО для кредитны...
 Какой протеин лучше для новичк...
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017