Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Тренировать ноги, чтобы увеличить руки? (Как правило - во всяком случае, у натуральных бодибилдер...)
Тренировать ноги, чтобы увеличить руки?
GalEvgeneДата: Четверг, 30.01.2014, 22:46 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Тренировать ноги, чтобы увеличить руки?

Как правило - во всяком случае, у натуральных бодибилдеров со средней генетикой - организм допускает лишь небольшой процент непропорциональности мышечного развития. Ради каждого дополнительного мышечного сантиметра нужно нарастить 10-17 килограмм мышечной массы по всей фигуре. А для того чтобы построить крепкую массу для всей фигуры, необходимо эффективно тренировать ноги.

Под «ногами» я понимаю бедра - фронтальную и заднюю поверхность, хотя в быту «ногами» обычно называют бедра вместе с икрами.

Однако для улучшения развития рук нужно не только эффективно работать над бедрами, но также над спиной и ягодичными мышцами. Структура бедер и спины составляет около двух третьих от общей мышечной массы.

Более того, для этой основной структуры необходим особый тренинг. А точнее, необходим подход для наращивания большого объема мышечной массы - к примеру, приседания или мертвые тяги параллельным хватом вместо экстензий ног. При соблюдении правильной техники приседания и мертвые тяги параллельным хватом интенсивно прорабатывают всю структуру бедер и ягодичных мышц, а также в значительной степени тренируют спину, тогда как экстензии ног прорабатывают лишь квадрицепсы. Кроме того, приседания и мертвые тяги параллельным хватом гораздо лучше развивают квадрицепсы, нежели экстензии ног.

И хотя известные бодибилдеры действительно выполняют большое число экстензий ног, это все же не тот способ, с помощью которого им удалось построить бедра. Экстензии здесь выполняются только ради рельефности.

Когда вы знаете, что после приседаний и мертвых тяг параллельным хватом идут экстензии ног, вы сознательно или подсознательно сохраняете силы на небольшое упражнение. А если вы сперва будете выполнять экстензии ног, то это подорвет способность к тяжелому тренингу в большом упражнении. Но если вы не будете выкладываться в приседаниях или мертвых тягах параллельным хватом по полной, то, скорее всего, стимуляция мышечного роста будет небольшой, а может даже ее вообще не будет.

Фокусируйтесь в основном на больших упражнениях, но делайте из не много - сохраняйте «лаконичность» тренировок.

Конечно, необходимо тренировать и руки, но не стоит увлекаться и здесь. По мере развития общей фигуры организм сможет построить большие объемы рук, однако чрезмерное количество работы для этой части тела при отсутствии адекватной работы для остальных частей вряд ли обеспечит Вам достойный результат.

Интересные темы: Трёхдневная Диета, Правильное питание в бодибилдинге, Причины полных икр и варианты, как сделать икры ног тоньше.

Купить спортивное питание, например, купить протеин в Брянске Вы можете через интернет с доставкой, что, согласитесь, очень удобно.
Источник - vk.com
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Тренировать ноги, чтобы увеличить руки? (Как правило - во всяком случае, у натуральных бодибилдер...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Audi Nuvolari
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
415
Акация Фарнеза
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
581
Астролома
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
710
 мебель
 Частный детский сад
 мебель
 Техніка та електроніка
 Бухгалтерский аутсорсинг
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017