Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Сырьевой протеин купить. (Где купить протеин дешево?)
Сырьевой протеин купить.
GalEvgeneДата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:25 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Если у Вас возник вопрос, где сырьевой протеин купить по низкой цене, то вам к нам!

В продаже на развес качественный сырьевой (промышленный) австралийский протеин (белок) Milk Protein Concentrate 85, производства NatraPro (Murray Goulburn). MPC 85 (MG. Nutritionals) - содержит 85% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. Австралийский протеин MPC 85 (Murray Goulburn) содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов, содержит мало жиров (до 2%).

На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.)
Самовывоз г. Чебоксары. Доставка из г. Чебоксары в другие регионы (Примерно за 21 кг - 290 рублей - Ae5000.ru), так же можно отправить через Почту России (Russianpost.ru).

Сырьевой протеин Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary

Молочный протеин — неразделенная смесь сывороточных и казеиновых белков (примерно 20/80% соответственно) + молочные углеводы, получают из коровьего молока, путем удаления из него воды и большинства углеводов и жиров. Этот белок знаком вам с самого детства, конечно если у вас нет аллергии на лактозу. Молочный протеин обычно принимают после тренировки или перед сном.
 
GalEvgeneДата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:27 | Сообщение # 2
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
10 ЗАПОВЕДЕЙ ОБРЕТЕНИЯ МОЩНОЙ СПИНЫ.

1. Хотя бы половину упражнений выполняйте со свободными весами
Где бы вы ни тренировались, вы всегда можете найти огромное количество самых разных тренажеров дня проработки спины. В одном фитнес-центре я насчитал больше двадцати всевозможных машин, там вы могли бы тренировать спину целый год и менять тренажеры каждую неделю, ни разу не садясь в один и тот же. Сожалею, но к концу года ваша спина не стала бы шире, чем в начале.
Работа на тренажерах служит прекрасным дополнением к основному тренингу со свободными весами, но если вы не сделаете хотя бы пары тяжелых упражнений в день тренировки спины, то не стимулируете заметного роста мышц. Работа со свободными весами нелегка. Как говорил Артур Джонс, нужно стараться не в том, чтобы облегчить себе выполнение упражнений, но наоборот - сделать их еще более тяжелыми. Если вы хотите, чтобы спина бугрилась мышцами, то хотя бы половину упражнений для нее необходимо выполнять со свободными весами.

2. Не заменяйте подтягивания тягами на блоке
Это правило вытекает из первого, но оно настолько важно, что заслуживает отдельного пункта. Подтягивания - это абсолютно необходимое упражнение для спины. Подтягивания исключительно трудно выполнять правильно, и я думаю, что лишь 10% всех бодибилдеров извлекает из них максимальную пользу. Правильные подтягивания подразумевают подъем до уровня, когда между грудью и перекладиной остается около пяти сантиметров. В этот момент вы должны остановиться, свести лопатки вместе и сильно стянут мышцы верха спины. Затем необходимо медленно опуститься почти до полного выпрямления рук, постоянно сохраняя напряжение широчайших мышц спины, и начать новый подъем.
Очень легко воспроизвести эту технику в тягах на высоком блоке, но здесь-то и заключается разница. Я видел тысячи ребят, демонстрирующих великолепную форму в тягах вниз с весом, близким к весу их собственною тела или даже больше, но они редко обладали спиной, на которую захотелось бы взглянуть второй раз. Покажите мне человека, способного выполнить строгий сет из десяти повторений в подтягиваниях широким хватом с 20 кг дополнительного отягощения на поясе, и я готов поспорить, что у него будет превосходная спина.
Многие тренирующиеся избегают подтягиваний, потому что не могут выполнить большого количества повторений. Но именно поэтому они и должны подтягиваться на каждой тренировке спины. Каждый способен улучшить показатели в этом упражнении при условии регулярной работы и отказа от блока. Уверяю, если вы добились заметных результатов в подтягиваниях, ваша спина недвусмысленно об этом скажет.

3. Стягивайте мышцы спины и чувствуйте их работу
Вы можете тренироваться, не ощущая работы определенных мышечных групп, но тем не менее заставляя их расти (хороший пример - руки и ноги). Не то со спиной - если вы никогда не чувствовали работу мышц в различных тяговых движениях для спины, весьма вероятно, что все это время основную работу производили бицепсы и задние дельтоиды.
Я знал одною парня, плечи и руки которою были почти невозможны для его фигуры, но спина выглядела плоской, как равнина. Каждый раз наблюдая, как он тренирует спину, я видел, что его бицепсы раздувались словно дирижабли. Как и многие другие, он не развил эффективной связи между мозгом и мышцами спины.

4. Избегайте читинга (В переводе с английского термин «cheating» означает «обман», «мошенничество». Читинг – это тренировочный приём, который призван ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАГРУЗИТЬ работающие мышцы. Обратите внимание: именно нагрузить, а не облегчить выполнение упражнения. Это достигается за счёт подключения к упражнению других мышц тела.)
Я видел атлетов, небрежно относящихся к упражнениям во всех мышечных группах, но самые ужасные наблюдения касались работы на спину. Если точнее подавляющее большинство тренирующихся в тяговых движениях пользуется инерцией. Возьмем тяги гантели одной рукой в наклоне. Немногие могут использовать в них 50 кг в строгой форме, контролируя вес по всей амплитуде движения и добиваясь хорошего сокращения мышц в верхней точке. Однако каждый второй может взять гантель в 60-70 кг и выполнить судорожные движения, по форме напоминающие жалкие попытки завести заглохший двигатель газонокосилки.

5. Работайте под разными углами
Спина - наша самая сложная мышечная группа. Бицепс, например, много проще. Все, что нужно делать для бицепса, - это выполнять всяческие сгибания рук. Для спины же понадобятся, как минимум, одно вертикальное тяговое движение (например, подтягивания), одно горизонтальное (тяги к поясу сидя), а также пулловеры, шраги и гиперэкстензии, чтобы нагрузит все части этого огромного и сложного комплекса мышц. Продвинутым тренирующимся необходимо еще и менять хваты. То есть, нужно не просто тянуть отягощение, но и стараться обеспечить стимуляцию мышц под всеми возможными углами.

6. Растягивайтесь между сетами
Одна из составляющих процесса создания широкой спины - разведение лопаток в стороны. В этом хорошо помогает растяжка широчайших мышц между подходами. Одной рукой возьмитесь за вертикальную опору, наклонитесь вперед, опустив голову ниже руки, и оттяните таз назад до тех пор, пока не почувствуете полную растяжку широчайшей мышцы этой стороны тела. Задержитесь в растянутой позиции на пять секунд и выполните то же самое для другой стороны. Некоторые эксперты фитнеса, в том числе Джон Парилло, считает, что агрессивная растяжка (когда мышца накачана кровью) еще и вытягивает мышечную фасцию, что способствует росту мышцы. Фасция - это тугое соединительное полотно, обертывающее скелетные мышцы.

7. Берегите низ спины
Травмы - это всегда печально, но в случае проблем с поясницей многие упражнения для спины становятся попросту невозможными. Можете забыть о мертвых тягах, о любых тяговых движениях со свободными весами и тяжелых шрагах, не говоря о приседаниях или жимах над головой. Одно из правил, позволяющих избежать травмы низа спины - никогда не округлять спину, особенно во время тяг в наклоне, мертвых тяг и мертвых тяг с прямыми ногами. Всегда сохраняйте небольшой прогиб в спине во всех упражнениях. В этой позиции низ спины наиболее стабилен и менее подвержен травмам.
Второе правило - стремиться к увеличению силы низа спины. Тяжело работайте в гиперэкстензиях и наклонах вперед со штангой на плечах, постоянно стараясь увеличивать веса. Когда вы дойдете до момента, где сможете выполнить десять хороших повторений в гиперэкстензиях с дополнительным отягощением в 45 кг, низ спины у вас будет в полном порядке.

8. Регулярно меняйте тренировки
Не работайте по одной и той же программе более трех или четырех недель. Меняйте упражнения, ширину и тип хвата, повторения и темп, а так­же порядок упражнений. Раз в несколько месяцев меняйте сплит так, чтобы тренировка спины пришлась на новый день недели или объединилась с работой для другой части тела (но никогда не тренируйте спину после бицепсов, иначе они не смогут помочь правильно нагрузить спину). Запомните одну аксиому: если вы продолжаете делать то, что делали всегда, то будете иметь то, чем уже обладаете - и не более того.

9. Выполняйте мертвые тяги
Почти каждый владелец хорошо развитой спины относит свои достижения насчет мертвых тяг. Для извлечения максимальной пользы из мертвых тяг необязательно нужно тянуть с пола. Частичные тяги в силовой раме с уровня колен также способны форсировать значительный рост. Мне нравятся частичные мертвые тяги, потому что они больше похожи на упражнение для спины в отличие от обычных становых тяг, которые вместе с верхом спины сильно нагружают и низ. Какой бы вариант вы ни выбрали, он должен стать основой вашей программы тренировки спины. Многие люди добились успеха благодаря этому упражнению - не стоит и вам его игнорировать.

10. Заботьтесь о силе и развитии спины
Самый важный фактор в развитии спины - это очень сильное желание этого развития. Слишком много в залах ребят, озабоченных прибавкой сантиметров на руки или накачкой груди, и не особо беспокоящихся о спине. Если вы не видите собственную спину в зеркале - это еще не значит, что ее не замечают другие.
 
GalEvgeneДата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:29 | Сообщение # 3
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Мы никогда не поймём друг друга, не знаю почему. Быть может это ваша лень и попытки оправдаться, быть может это зависть, либо мы просто разные.

У нас разные идеалы и разные ценности, мы всегда будем высмеивать друг друга. Вы смеётесь, когда узнаёте сколько времени и денег я сливаю на своё тело. Я же смеюсь, когда узнаю за какие бабки вы сливаете своё здоровье, вместе с мозгами в унитаз.

Я сижу на лавочке для жима, вы тоже сидите на лавочке. Я пью протеин, вы пьёте пиво. Я закидываю компливит, вы закидываете «насвай». Я задыхаюсь углекислым газом, вы задыхаетесь от сигарет. Я обливаюсь пОтом, вы же просто «обблевались».

Хочу проявить заботу и помочь, но вам почему-то смешно, когда я говорю, что человек самодостаточен и может расслабиться/развлечься без алкоголя. Я думаю о вашем здоровье, потому что у вас уже нет мозгов, чтобы думать самим.

Я бы мог забить хуй, и просто смотреть, как вы становитесь стариками в свои тридцать лет. Я бы мог жить и выглядеть более предпочтительным на вашем фоне, но извините не могу.

Девушки думают, что мы тупые, интересно почему? Когда видят наши фото говорят, «Это уже слишком, не надо больше, это уродство!». Но на улице или пляже, вы почему-то не сводите с нас глаз, забывая, что в этот момент вас обнимает ваш молодой человек.

«Пацаны», видя нас, первым делом спрашивают «Чо жрал? Чо колол? Хуй ещё стоит?».

Ну как? Как ему объяснить, что я каждый день встаю в 9 утра, и по расписанию жру безвкусный творог, такой же безвкусный рис, тошнотворные яйца и прочую хрень. Как ему объяснить, что четыре раза в неделю я въёбываю в тренажёрном зале, уже четвёртый год подряд!? КАК? Он ведь всё равно не поймёт!

И нет конца и края всем этим постоянным разочарованиям и обидам. Никто нас никогда не поймёт, мы останемся «неестественными уродами», сливающими огромные бабки на своё тело, способными получать удовольствие от боли. Мы обречены на одиночество.

Бодибилдинг — спорт одиночек...
© Kevin Levron


Интересные темы: Красота женского тела: 12 шагов прочь от целлюлита, После тренировки - холодный душ или сауна, Тренировки для женщин и девушек.
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Сырьевой протеин купить. (Где купить протеин дешево?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Honda Civic SI
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
5.0
Просмотров:
434
SEAT SportCoupe Bocanegra
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
4.0
Просмотров:
445
Амомум
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
662
 Дешевый пододеяльник
 Как открыть ООО в Крыму ?
 Светодиодная лента
 Котлы на твердом топливе
 Бас-гитары
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017