Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Дом » Рождение и воспитание ребенка » Детские трехколесные велосипеды Smart Trike (Смарт Трайк). (О велосипедах Smart Trike (Смарт Трайк).)
Детские трехколесные велосипеды Smart Trike (Смарт Трайк).
GalEvgeneДата: Понедельник, 16.03.2015, 22:18 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Велосипеды марки Smart Trike (Смарт Трайк) одни из лидеров из числа глобальных изготовителей такого значимого транспорта, как детские велосипеды. Многие родители доверяют досуг собственного малыша непосредственно этой марке велосипедов.

Популярные интернет-магазины: Dochkisinochki.ru, Ozon. Официальный сайт - Smart Trike.



Фирма изготавливает трехколесные велосипеды и самокаты для самых маленьких детей. В ассортименте присутствуют, как дорогостоящие модификации, так и недорогие трехколесные велосипеды и самокаты. Линейка моделей Смарт Трайк включает 3 главных направления: Babies - для детей возрастом до 1 года и 3 месяцев (трехколесные велосипеды с ручкой); Toddlers - от 15 месяцев (трехколесные велосипеды); Kids - от 3-х лет (самокат).



Главные составляющие детского трехколесного велосипеда: ручка для родителей, рулевое колесо и рама изготовляются из закаленной стали. Масса велосипеда менее 7 кг. Все без исключения модификации первой и 2-ой возрастной категории оборудованы ремнями безопасности, подставкой для ног (пока не достающих до педалей) и комфортной родительской ручкой с закрепляющим замком, которая управляет передним колесом. Съемная, с удобным наклоном, прочная ручка дает возможность просто управлять велосипедом и осуществлять маневры различной сложности. Система управления дает возможность закрепить руль, для того чтобы велосипедом можно было рулить только лишь с помощью родительской ручки. Резиновые колеса произведены из крепкого материала (каучука), который не станет быстро стираться и поддаваться повреждениям. Резиновые колеса изобретены специально для сложных дорог, чтобы малыш не чувствовал неровностей и препятствий. Преграды весьма просто преодолеваются с подобными колесами. Переднее колесо амортизировано.

Купить трехколесный детский велосипед в интернет-магазине: Dochkisinochki.ru, Ozon, Neopod.



Основной офис и главный промышленный штат Smart Trike находятся в Израиле, изделие производится на сверхтехнологичном германском оборудовании, а само производство Смарт Трайк находится в Китае. Изделие Smart Trike продаётся в 56 государствах мира. Все без исключения модели фирмы запатентованы. Велосипеды Смарт Трайк отвечают абсолютно всем требованиям безопасности, педиатрии и стандартов для данной возрастной группы. Вся продукция фирмы Smart Trike проходит проверки и сертифицируется ведущими всемирными лабораториями.

Интересное: Велосипед Merida; Велосипед Forward; Как научить ребенка ездить на велосипеде? Научить кататься; Купить беговел; Купить поницикл (PonyCycle) механический; Купить детскую педальную машину; Детский трехколесный велосипед Lexus Trike.
Прикрепления: 9489291.jpg(137Kb) · 4050490.jpg(33Kb) · 8405101.jpg(53Kb)
 
GalEvgeneДата: Понедельник, 16.03.2015, 23:47 | Сообщение # 2
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
С официального сайта Смарт Трайк.

О компании Smart Trike. Образованная больше 10 лет назад и стабильно растущая Smart-Trike™, считается международной фирмой, поставляющей малые автомашины семьям по всему миру. Мы сфокусированы на высоких разработках и инновациях для разработки концепций передовых подвижных игрушек для любой возрастной категории, которые обучают младенцев, деток ясельного возраста и дошкольников. И дарят им удовольствие.

Концепция Smart. Фирма Smart-Trike™ производит обычные, хорошо собранные и крепкие мобильные игрушки, успешно построенные для детишек начиная с 10 месячного возраста, деток ясельного возраста, и вплоть до дошкольного возраста. Мы посвятили себя формированию самых безопасных изделий и соблюдаем самые строгие правила, для того чтобы наша продукция защищала здоровье маленьких детишек, а кроме того оставалась дружественной к окружающей среде.



Качество Smart. Наши бескомпромиссные эталоны качества гарантируют долгий период работы и надежность продуктов. Пред запуском в производство, любое изделие внимательно тестируется в соотношение условиям строжайших международных стандартов для продуктов, специализированных для младенцев и малышей ясельного возраста. Наша группа обеспечения качества регулярно пересматривает системы и методы производства, что обеспечивает преимущество нашей продукции над требованиями существующих и вновь вводимых требований согласно безопасности во всем мире.

Smart-Trike™ использует материалы самого высокого качества, которые тестируются и сертифицируются крупнейшим и лидирующими мировыми лабораториями (Intertek, BV, SGS, LGA etc.). Изделия Smart-Trike™ проходят испытание согласно самым строгим стандартам обеспечения качества для трехколесных велосипедов и игрушек – QA стандартов (USA, ЕС, Австралия, Канада и пр.). Smart-Trike™ будет продолжать считать безопасность своим высочайшим приоритетом при разработке и производстве игрушечных средств передвижения.

Технологии Smart. Катанье в велосипеде – это не только лишь удовольствие, оно немаловажно для когнитивного, психологического и социального формирования детей. Наш дизайн-процесс соединяет науку и эмоции для получения игрушечных средств перемещения, дающим детям безграничные возможности для формирования собственных физических и моторных навыков. Smart-Trike™ разрабатывает, производит и реализует “умные” мобильные игрушки. Наша фирма обладает некоторыми патентами, один из которых выдан на ПОВОРОТНОЕ КОЛЕСО (ВРАЩЕНИЕ КАСАНИЕМ), что дает возможность родителям просто маневрировать трехколесным велосипедом при легчайшем касании «руля».



Все наша многообразная продуктовая линейка образована с использованием наиболее передовых процессов, в том числе «умные» технологические процессы и точные проверки, которые гарантируют непоколебимое положение фирмы как победителя огромного числа кубков в категории трехколесных велосипедов для детей 10-месячного возраста.

Путь Smart. Исследования выявляли, что физиологическая активность с наиболее раннего возраста может помочь повысить самоуважение, уверенность в себе и содействует преуспеванию во всех сферах жизни детей. По этой причине наш отдел исследований и формирования планирует последующее усовершенствование трехколесных велосипедов Smart-Trike™ на базе итогов последних исследований.

Мир Smart. Дистрибуторы и ритейлеры предпочитают Smart-Trike™, признавая, то что наша расширенная продуктовая линейка предоставляет законченную коллекцию, способную угодить требования родителей для своих младенцев и деток ясельного возраста. Наивысшее качество игрушек дает возможность дистрибуторам и ритейлерам смело реализовать эту продукцию, а кроме того, получать выгоду от поддержки фирмы. Мы уважаем собственных потребителей и прислушиваемся к их мнению, ведь почти все наши современные изделия были изобретены и «пошиты» согласно предложениям дистрибуторов, ритейлерв и родителей!

Поколение Smart. Родители довольны, если их детки пользуются игрушками Smart-Trike™ , потому что те – конвертируемы, многофункциональны и растут в размере вместе с чадом от возраста в 6 -10 месяцев и вплоть до 36 месяцев и выше, обеспечивая долгий период работы и годы веселья детям.
Прикрепления: 0998603.jpg(38Kb) · 7845635.jpg(35Kb)
 
Форум России » Дом » Рождение и воспитание ребенка » Детские трехколесные велосипеды Smart Trike (Смарт Трайк). (О велосипедах Smart Trike (Смарт Трайк).)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
FIAT Multipla
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
509
Авиценния
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
742
Bentley Continental GTC Speed 80-11 Edition
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
5.0
Просмотров:
464
 К телефону как раз.
 косметологическое оборудование
 Пейнтбольное оборудование и сн...
 мебель
 Частный детский сад
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017