slavaluk | Дата: Пятница, 28.01.2022, 11:38 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Добрый день! мне нужны контакты ритуальной службы в Минске. Просто у моего друга умер отец. Просит выяснить , к кому там сейчас можно обратиться, чтобы сделать заказ услуги захоронения?
Мое почтение, Вячеслав | | | |
|
danilovic | Дата: Пятница, 28.01.2022, 11:44 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Здравствуйте! Мы буквально в ноябре месяце приехали из Беларуси. Были на похоронах нашей бабушки. всю процедуру похорон нам помогла сделать Похоронная служба "РИТУАЛ" . Их номер круглосуточного телефона +375 (29) 114-33-33 Организовали очень все быстро. По оформлению бумажных документов можно не беспокоиться. все это моно у них заказать. Услуги предоставляются оперативно , можно сделать заказ и через интернет. В общем могу сказать, что с сервисом у них все ок! Есть у них свой официальный сайт https://ритуал.бел/funeral-arrangements Там можно посмотреть более подробную информацию.
Су в. Данила | | | |
|