Где брали Насос для скважины Pedrollo? Не могу найти.
|
|
nik14 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 20:04 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | Здравствуйте, где я могу найти насос этот? Где посмотреть? Помогите пожалуйста. | | | |
|
борик25 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 23:22 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Введите в поисковике насос такой то и такой то вот все) Все магазины с таким насосом что вам нужно выпадут. Думайте шире) Просто не все знают что за насосы такие. | | | |
|
иринка34 | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 12:10 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | Даже специально спросила у своего знакомого, который в этом разбирается. Он мне скинул сайт https://pedrollo-ua.com.ua/sverdlovinni-nasosi-pedrollo , вот тут посмотрите ,он шарит в этом и посоветовал очень хорошую фирму. Если хотите купить качественный товар, то вам сюда. | | | |
|
DanaF | Дата: Пятница, 03.02.2023, 15:39 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | Если вы ищите , где купить гидронасос , то вам понравится магазин «BTS-Group» . Там огромный выбор гидравлического оборудования. Всегда заказываю всё только там , и мне нравится отличное отношение консультантов . Всегда могут помочь мне с выбором, когда я не знаю, что лучше подойдёт. | | | |
|