Блага современного мира
|
|
Zhenek | Дата: Пятница, 02.03.2018, 16:18 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Меня мучает одна проблема у меня (апноэ) ночной храп что только не делал никак и народным средством лечился и таблетки, ничего не помогает. Посоветуйте что? | | | |
|
Viktor | Дата: Пятница, 02.03.2018, 17:56 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Это скорей всего или же из за лишнего веса или куришь, или простужен. Выбирай сам. | | | |
|
Dimulchik | Дата: Пятница, 02.03.2018, 20:54 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | На ночь не надо кушать, а ещё сходи к врачу(профессионалу). Или же проблемы могут быть в подушке. | | | |
|
neznajka | Дата: Суббота, 03.03.2018, 09:29 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Статус: Offline | Мой дедушка тоже страдал такой проблемой чем только не лечился случайно нашли в интернете apomed24.ru, сейчас всё нормально посмотри может и тебя заинтересует. | | | |
|