Новогодние ёлочные игрушки.
|
|
Plut | Дата: Пятница, 08.10.2021, 09:16 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | Хочу в этом году как-нибудь более оригинально украсить елку, где можно рассмотреть варианты ёлочных игрушек, так сказать оригинального исполнения. | | | |
|
Gepoty | Дата: Пятница, 08.10.2021, 14:12 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | Как по мне, еще рано думать об этом, да и скоро на каждом шагу они будут, будет с чего выбирать. | | | |
|
Massa | Дата: Суббота, 09.10.2021, 20:57 | Сообщение # 3 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | Согласен с вами, я сам всегда стараюсь украсить елку оригинально и обращаюсь во всякие компании, кто предлагает качественные и оригинального исполнения игрушки и могу сказать, в этом более выделяется https://lefard.com.ua/elochnye-ukrasheniya/ , все более чем доступно в онлайн режиме, мне кажется, тут уже точно без выбора не останетесь. | | | |
|
Plut | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 10:49 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | Отличный магазин, уже рассмотрели игрушки, такой богатый выбор, что запросто позволяет сориентироваться в нужном. | | | |
|