Нужна надёжная, стильная горнолыжная одежда.
|
|
Франческо | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 15:04 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Нужна надёжная, стильная горнолыжная одежда. Какому бренду посоветуете предпочтение отдать? | | | |
|
Андрюшка44 | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 18:04 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Offline | Посмотрите в интернет-ресурсе, как сейчас выглядит от производителя горнолыжная одежда. Я уверен, что она Вам понравится. Отмечу, что они гарантирует высокое качество всем своим клиентам. | | | |
|
Меери | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 21:35 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Скажите, дорого ли стоит женская горнолыжная одежда? | | | |
|
Миллена | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 00:15 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Не могу сказать точно по ценам, так как есть огромный ассортимент женской горнолыжной одежды и вы сами можете посмотреть и подобрать для себя по доступной цене. | | | |
|
Клариса | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 11:26 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Всем привет.Мой сын также увлекся горнолыжным спортом, даже не уверенна что, это идет ему на пользу. Но муж настаивает не мешать ему, так что, покупаю ему горнолыжные товары только вот в этом магазине https://svitsportu.com.ua/peak-performance там хорошие штаны,куртку,шапку недавно взяла - качественные и не дорогие.Всё оригинальные, не копия.А если хотите сэкономить, берите оптом для всей семьи. Можно смело заказывать здесь. | | | |
|
Валерия | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 21:38 | Сообщение # 6 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Тоже советую посмотреть этот интернет-ресурс . Я уверен, что она Вам понравится. Отмечу, что он гарантирует высокое качество и по разумной цене. | | | |
|
Konkon | Дата: Вторник, 20.06.2023, 15:30 | Сообщение # 7 | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 277 Статус: Offline | Я вообще когда на горнолыжку собирался - то подбирал одежду из спецовки, потому что она более плотная и более теплая получается. Вот такого плана спецодежду https://eurosiz.ua/product-category/spetsodezhda/ советую и Вам посмотреть. Шапки, кстати, идеально под горный климат подходят. | | | |
|