Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая

Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Магазин оптики
Ivan89Дата: Суббота, 29.01.2022, 14:28 | Сообщение # 1
Ivan89
Рядовой
Статус: Offline
Мне нужны оправы на очки, мужские и детские. Кто может дать контакты хорошего магазина оптики?

REYДата: Суббота, 29.01.2022, 19:56 | Сообщение # 2
REY
Рядовой
Добрый вечер. Ну хорошие оправы, насколько я знаю, есть в магазине оптики https://optikalik.com.ua/opravi_zhenskie Я там покупал жене, когда ее треснули. Понравилась работа специалистов, очень грамотно и быстро подобрали нужный вариант. Так что, обращайтесь и вы.

IralevДата: Среда, 18.09.2024, 09:54 | Сообщение # 3
Iralev
Сержант
Офтальмологічна клініка, про яку нещодавно дізналася, пропонує широкий спектр послуг для лікування захворювань очей. Серед них лазерна корекція зору, лікування катаракти та професійна перевірка зору. Багато пацієнтів відзначають високу кваліфікацію лікарів та сучасне обладнання, що робить лікування комфортним і ефективним. Я рекомендую відвідати сайт https://klinika.ua/posluhy/lazerna-korektsiya-zoru/
для отримання докладної інформації про всі послуги. Це важливий крок до покращення якості життя, адже здоров’я очей — це основа для кожного з нас!

Oksana_BurdoДата: Пятница, 04.10.2024, 15:17 | Сообщение # 4
Oksana_Burdo
Рядовой
круто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Cadillac STS-V
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
5.0
Просмотров:
814
Хомяк
Галерея:
Животные
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
968
SEAT SportCoupe Bocanegra
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
4.0
Просмотров:
907
 Ресторан в Киеве
 Аркады
 электронные кошельки
 Я хочу знать
 Линзы
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2024