Где купить нижнее бельё для полных?
|
|
Меери | Дата: Пятница, 01.10.2021, 15:34 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Приветствую, вас. Расскажите, услугами, каких интернет магазинов вы уже пользовались, чтобы купить нижнее бельё для полных? Интересно почитать ответы и я рассчитываю на советы со стороны. | | | |
|
Миллена | Дата: Пятница, 01.10.2021, 19:06 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Я как-то до сих пор не могу определиться с магазином, в котором можно покупать себе белье на постоянной основе. Качество далеко не всегда устраивает. | | | |
|
Франческо | Дата: Пятница, 01.10.2021, 21:58 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Я очень люблю покупать себе разное нижнее белье, у меня уже комплектов 40 дома, а мне все мало и мало. Да и белья мне кажется много не бывает же, ведь так? | | | |
|
Клариса | Дата: Суббота, 02.10.2021, 13:24 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Добрый день. Признаюсь вам честно, я очень стесняюсь покупать одежду в бутиках и магазинах, потому что консультанты вечно навязывают своё мнение. С поиском в интернете, всё гораздо проще, получается, достаточно перейти по ссылке https://anita.ua/ru/anita-comfort/ , чтобы выбрать и заказать хорошее нижнее бельё для полных. Я всегда стараюсь сначала просматривать для удобства как минимум несколько вариантов, а потом уже только покупки совершать. Если заказать сразу несколько комплектов, то можно сэкономить неплохую сумму.Так что присмотритесь. | | | |
|
Konkon | Дата: Среда, 14.09.2022, 19:57 | Сообщение # 5 | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 282 Статус: Offline | У меня подруга тоже с пышными формами и она в интернете белье себе заказывает - совершенно не напрягается по этому поводу. Довольно симпатичные наборы женского нижнего белья https://www.thestyle.fun/ вот тут продаются, так что Вы можете сделать очень хороший выбор. И не за все деньги мира) | | | |
|