Шкаф в раздевалку.
|
|
Zert | Дата: Суббота, 08.06.2019, 14:22 | Сообщение # 1 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 78 Статус: Offline | Думаем поменять в раздевалке шкафы для одежды, какие компании компетентны в этом, чтоб подобрать подходящий фкаф. | | | |
|
Grose | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:45 | Сообщение # 2 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 66 Статус: Offline | Там вроде как по стандарту нужно выбирать, я встречал в одном каталоги специальные шкафы, где предусмотрены два отсека для рабочей и выходной одежды. | | | |
|
Massa | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 17:42 | Сообщение # 3 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | Мы тоже обновили раздевалку для рабочих, огромный ассортимент https://target-group.com.ua/metalli....devalok , компания в этой деятельности не первый год работает, уже нет сомнений в оказании услуг. | | | |
|
MartinCl | Дата: Вторник, 07.04.2020, 23:05 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | встречал в одном каталоги специальные шкафы, где предусмотрены два отсека для рабочей и выходной одежды. | | | |
|
Baron2 | Дата: Вторник, 14.04.2020, 16:15 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | я встречал в одном каталоги специальные шкафы, где предусмотрены два отсека для рабочей и выходной одежды. | | | |
|
Sasha98 | Дата: Вторник, 14.04.2020, 16:21 | Сообщение # 6 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Offline | выбирать, я встречал в одном каталоги специальные шкафы, где предусмотрены два отсека для рабочей и выходной одежды. | | | |
|