Установка ГБО на авто
|
|
Massa | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 20:14 | Сообщение # 1 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | Как можно в кратчайшие сроки установить ГБО на авто, желательно проверенный вараинт, чтоб не сомневаться в компетентности. Сам в этом не разбираюсь, много нюансов.
Сообщение отредактировал Massa - Понедельник, 18.01.2021, 20:15 | | | |
|
Zert | Дата: Вторник, 19.01.2021, 16:14 | Сообщение # 2 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 78 Статус: Offline | Я думаю в этой области услуг не стоит торопиться, тем более искать выгоду. Я сам в первую очередь делал упор на качество, а то по телевизору столько случаев показывают. | | | |
|
Grose | Дата: Четверг, 21.01.2021, 13:37 | Сообщение # 3 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 66 Статус: Offline | В наше время децйствительно нет проблем в установке гбо, главное чтоб все сделали с гарантией, да и установка гбо на авто требует особого внимания, поэтому я лично доверил свою машину профессионалам https://gaz-ok.kiev.ua/ уже не первый год работают в этой сфере, все на профессиоональном уровне | | | |
|