Шиномонтаж
|
|
Zert | Дата: Суббота, 17.04.2021, 03:02 | Сообщение # 1 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 78 Статус: Offline | Планируем с товарищем открыть небольшой автосервис в сфере оказания услуг шиномонтажа, сейчас рассматриваем варианты где прикупить оборудование для шиномонтажа, может кто то сталкивался, есть варианты.
Сообщение отредактировал Zert - Суббота, 17.04.2021, 03:04 | | | |
|
Massa | Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 22:10 | Сообщение # 2 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | мы более проще решили вопрос, изначально воспользовались франшизой и могу сказать, ребята просто под ключ все реализовали, от нас только ведение бизнеса и контроль процесса по факту. | | | |
|
Grose | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 01:37 | Сообщение # 3 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 66 Статус: Offline | Я лично когда организовывал открытие своего бизнеса(шиномонтажа) , в первую очередь делал ударение на оригинальность и могу сказать, благодаря компании https://trommelberg.com.ua получилось поставить все необходимое оборудование в короткие сроки, при чем неплохо сэкономил при этом. | | | |
|