Нужна шумоизоляция капота.
|
|
Андрюшка44 | Дата: Вторник, 14.12.2021, 17:05 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Offline | Мне нужна шумоизоляция капота, так что пришлось пройтись по интернет ресурсам в поисках сервиса куда стоило бы обратится,но ничего не нашёл,что подскажете? | | | |
|
Кларкк | Дата: Среда, 15.12.2021, 15:40 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Поклеил дно и дверные карты машины отличная изоляция, отличное качество и при нагреве хорошо приклеивается, проходя во все трещинки и отверстия. В машине теперь не слышно даже работы двигателя и каких либо посторонних шумов всем. | | | |
|
Меери | Дата: Среда, 15.12.2021, 19:38 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | На личном опыте убедилась, что опытные установщики не зря советуют использовать шумоизоляцию хорошую. Казалось бы, вся шумоизоляция одинаковая и производители делают одно и то же с разными логотипами. Но нет,надо выбирать качественную. | | | |
|
Миллена | Дата: Среда, 15.12.2021, 23:50 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Сделали обесшумку всего капота, просто идеально теперь, ни шумит не гремит, едет тихо моя ласточка, красота.) Спасибо, молодцы. | | | |
|
Валерия | Дата: Четверг, 16.12.2021, 14:16 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Всем доброго дня.Если Вас стал раздражать сильный шум из-под капота, то не тратьте свои нервы зря.Обращайтесь сюда https://c-g.com.ua/shumoizolyaciya_kapota_avtomobilya.html и ставьте качественную шумоизоляцию и получайте удовольствие от результата.Лично я очень довольна осталось.Снизилось громкость работы двигателя,не только снаружи, но и внутри автомобиля, а так же как бонус за счёт теплоизоляции двигатель зимой остывает дольше.Кому надо,то берите на заметку.
Сообщение отредактировал Валерия - Четверг, 16.12.2021, 14:18 | | | |
|
Клариса | Дата: Пятница, 17.12.2021, 21:01 | Сообщение # 6 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Так, я конечно многого ожидала от шумоизоляции. Но чтобы настолько хорошо получилось ,хорошие специалисты,капот машины преобразился, материалы огонь,тоже рекомендую их именно. | | | |
|