Нужна доставка груза.
|
|
Андрюшка44 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 20:52 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Offline | Я хочу воспользоваться вашей помощью,какая компания занимается доставкой груза в Украине из США? Куда посоветуете заглянуть прямо сейчас? | | | |
|
Меери | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 14:52 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Главное рассматриваете все условия, которые предлагает разные компании. | | | |
|
Миллена | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 00:11 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Компаний сейчас полно по перевозке любого груза,ищите по отзывам,так выберите хорошую компанию. | | | |
|
Валерия | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 11:26 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Всем доброго дня.Я раньше заказывала доставку груза у одной компании, но надоело ждать ,что долго доставляется. Решила обратиться в эту фирму https://goodlogistics.com.ua/dostavka-v-iz-ssha/ , они как раз совершают доставку груза из США в Украину.Понравилось, что мой груз доставили быстро и все пришло в целостности и сохранности.Вот их точно можете взять на заметку. | | | |
|