Подскажите таблетки для похудения.
|
|
Меери | Дата: Вторник, 19.10.2021, 19:20 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Чтобы я смогла как можно быстрее сбросить свой лишний вес я решила купить себе таблетки для похудения,подскажите где можно будет взять хорошие таблетки ? | | | |
|
Миллена | Дата: Среда, 20.10.2021, 15:59 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Я похудела с помощью ксеникала на 14 кг, препарат рассчитан на плавное похудение и не стоит ждать от него резкого снижения веса. | | | |
|
Франческо | Дата: Среда, 20.10.2021, 21:32 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Привет, я вот с такими диетами испортила себе желудок и вогнала себя в депрессию. | | | |
|
Клариса | Дата: Четверг, 21.10.2021, 11:06 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Здравствуйте. Сама мучалась с лишним весом, так и диеты мне не помогали. Килограмм сбросила, два набрала и так качелями. Пока вот не попробовалатаблетки Редуксин http://reduksin.com.ua/reduxin-15-mg-10-caps.html для похудения. Наконец я чувствую себя отлично, похудела и вес не возвращается. Вес сбросила без усилий и быстро.
Сообщение отредактировал Клариса - Четверг, 21.10.2021, 11:07 | | | |
|