Где купить елочные игрушки.
|
|
Zert | Дата: Вторник, 09.11.2021, 19:16 | Сообщение # 1 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 78 Статус: Offline | Где можно рассмотреть варианты приобретения елочные игрушки, может есть варианты проверенных магазинов, понимаю что рано, но все же попробую. | | | |
|
Gepoty | Дата: Вторник, 09.11.2021, 22:29 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | Ну вы даете, мне кажется такие вещи сейчас решаются все более чем просто, потому не заморачиваюсь за такого рода покупки, все доступно. | | | |
|
Plut | Дата: Среда, 10.11.2021, 08:12 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | Ничего удивительного не вижу, тем более что многое от исполнения зависит, я лично стараюсь украшать оригинальными шарами елку, рассмотрите предложенные варианты https://lefard.com.ua/elochnye-shary/ , думаю поменяете мнение о том, что их можно купить в любом магазине. | | | |
|
Zert | Дата: Среда, 10.11.2021, 12:47 | Сообщение # 4 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 78 Статус: Offline | Ничего себе тут выбора, реально есть выбор, да и более чем доступно, даже не думал, что найдем такие оригинальные предложения. | | | |
|
maxon2004 | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 02:16 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | в караганде | | | |
|