сто
|
|
Massa | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 14:02 | Сообщение # 1 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | Где лучше всего обслуживать машины после 5 лет, есть у нас нормальные сто, чтоб реально доверить свою машину. У дилеров дорого сейчас стало, с годами сумма только растет | | | |
|
Grose | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 20:40 | Сообщение # 2 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 66 Статус: Offline | Я как то привык обслуживать в одном сто, мне удобно, близко, да и по цене устраивает. Мою машину по сути знают, уже не нужно каждый раз объяснять, где какие болячки.. | | | |
|
Zert | Дата: Вторник, 18.06.2019, 14:29 | Сообщение # 3 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 78 Статус: Offline | Проконсультируйтесь с https://japan-cars.com.ua - на мой взгляд одни из лидеров и мастеров своего дела, по крайней мере сам в этом уже не раз убеждаюсь. На протяжении последнего года, машину обслуживаю только у них, все на профессиональном уровне. | | | |
|
dimfirs | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 20:17 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | сам такой, разонравилось у дилеров совсем( | | | |
|