Нуждаюсь в совете!
|
|
Malishka | Дата: Среда, 15.04.2020, 21:30 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Статус: Offline | Помогите разобраться! Хотим новый дом приобрести. Иличастный недостроенный. Сумму необходимую собрали, а тут кризис снова. Боюсь, деньги пропадут. Для покупкисумма еще недостаточная. Может кредит стоит взять и купить сразу? Поделитесь опытом, где брать лучше? Что посоветуете? | | | |
|
Vasilisa | Дата: Четверг, 16.04.2020, 19:06 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Моё мнение, если, доход постоянный есть, то можно и с кредитом рискнуть Вы уже выбираете, как по цене подойдет. Покупать, считаю нужно,а то деньги в кризис обесценятся и пропадут.
Vasilisa | | | |
|
Mimika | Дата: Четверг, 16.04.2020, 20:10 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Offline | Если рассчитать все правильно, провала быть не должно. Берите, не ошибетесь, я пользуюсь долгосрочным кредитом уже год, еще ни разу не пожалел. Прочтите статью и определитесь https://finansy.guru/banki....ov.html какой вариант для вас будет наиболее подходящим. Зайдите на сайт, ознакомьтесь с содержанием, очень доходчиво написано. | | | |
|