Аренда яхты
|
|
Gepoty | Дата: Среда, 08.09.2021, 10:41 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | Подскажите куда можно обратиться по вопрсоам аренды яхты в Сочи, может кто то сталкивался с аналгичными услугами, насколько они развиты. | | | |
|
Massa | Дата: Среда, 08.09.2021, 19:41 | Сообщение # 2 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | Если вы хотите по месту искать, то думаю куда рациональней будет, если такая услуга есть реально, то будет известна всем, подскажут по месту. | | | |
|
Zert | Дата: Четверг, 09.09.2021, 00:35 | Сообщение # 3 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 78 Статус: Offline | Не факт, иногда бывают моменты, когда нет вариантов арендовать яхту, катер, тут как попадешь. Поэтому куда рациональней все же рассмотреть все варианты, и если есть возможномсть забронировать, то делайте. | | | |
|
Gepoty | Дата: Четверг, 09.09.2021, 09:38 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | Вот такие моменты меня и настораживают, как то хочется. чтоб все было конкретно, чтоб уже ехать с той мыслью, что все будет в лучшем виде. | | | |
|
Grose | Дата: Четверг, 09.09.2021, 19:49 | Сообщение # 5 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 66 Статус: Offline | Обратитесь по вопросам в специализированный портал https://xn-----elcz3ardxy8a4b.xn--p1ai/catalog....-yachti , я думаю не возникнет проблем определиться в выборе, так как тут предложены все возможные катера, яхты, которые оказывают услуги по аренде. Мы сами пользуемся их услугами регулярно, все работает более чем, да и есть полное описание каждой техники и по ценам расписано, уже сами сориентируетесь, что доступно по вашему кошельку. | | | |
|
Gepoty | Дата: Четверг, 09.09.2021, 23:48 | Сообщение # 6 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | Ничего себе, даже подумать не могли, что все так доступно более чем, тут реально можно расчитывать на выбранный вараинт предложения по аренде определенной яхты, катера, все доступно. | | | |
|
Konkon | Дата: Среда, 27.03.2024, 16:28 | Сообщение # 7 | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 277 Статус: Offline | Главное - чтоб у Вас был договор аренды, потому что случаи, к сожалению, бывают очень разные. На ЮрХаб в этом плане Вы найдете договор подходящий. Этот юридический маркетплейс https://yurhub.com/ довольно крупный, так что проблем у Вас не должно возникнуть. | | | |
|
Garika | Дата: Четверг, 06.06.2024, 00:39 | Сообщение # 8 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | ну якщо маэте гроші то можна і яхту і не тілки) | | | |
|