Линзы
|
|
Zert | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 12:52 | Сообщение # 1 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 78 Статус: Offline | В последнее время начали уставать глаза, много работаю за компьютером, думаю купить себе линзы, есть такие, чтоб чисто для компьютера.
Сообщение отредактировал Zert - Воскресенье, 14.07.2019, 12:53 | | | |
|
Massa | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 14:35 | Сообщение # 2 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | В наше время наверно проще спросить чего нет.. Но все же, перед покупкой, стоит проверить свое зрение, иначе просто выкенете деньги зря. | | | |
|
Grose | Дата: Четверг, 18.07.2019, 09:40 | Сообщение # 3 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 66 Статус: Offline | Тут действительно сперва нужно пройти диагностику, а приобрести можно и проконсультироваться в linzy.ru в этой сфере более чем компетентны, да и выбор богатый, без труда определитесь в нужном варианте. | | | |
|
MiroslavaKhs | Дата: Суббота, 21.12.2019, 22:36 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | сп | | | |
|
Vladon | Дата: Вторник, 15.09.2020, 12:11 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Статус: Offline | Слышал о ночных контактных линзах, насколько они эффективны и где их заказать можно в Украине? | | | |
|
Komar | Дата: Вторник, 15.09.2020, 16:43 | Сообщение # 6 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | Могу порекомендовать вам обратиться в офтальмологический центр Визиум https://visium.com.ua/ я ночные линзы у них себе заказывал. Рефракционная терапия роговицы происходит в ночное время во сне, главное придерживаться рекомендациям врача по их эксплуатации и правильно ухаживать за линзами. Результат меня приятно порадовал, очки теперь совсем днем не ношу. | | | |
|
Avantur | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 21:24 | Сообщение # 7 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | мне как раз они нужны | | | |
|