Фразы для знакомства с девушкой.
|
|
Plut | Дата: Пятница, 08.10.2021, 09:28 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | Какие фразы в наше время более актуальны для знакомства с девушкой, может есть отработанные, которые реально позволят видеть положительный результат. | | | |
|
Gepoty | Дата: Пятница, 08.10.2021, 14:19 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | Обычно по ходу дела находишь слова, как я могу вам советовать, у каждого своя манера общения, от этого и отталкивайтесь. | | | |
|
Massa | Дата: Суббота, 09.10.2021, 21:11 | Сообщение # 3 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | Меня в этом вопросе выручает блог https://galevich.com/frazy-dlya-znakomstva-s-devushkoj/ , где все более подробно рассказывают, как можно просто и уверенно познакомиться с девушками и вообще, как вести себя правильно в отношениях. | | | |
|
Vaasiliy | Дата: Вторник, 14.12.2021, 15:19 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | надо быть самим собой. а то как потом общаться? | | | |
|