Тексты песен.
|
|
vihrovv | Дата: Четверг, 17.12.2020, 20:34 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Я,работаю в сельском доме культуры, художественным руководителем,часто со своей агитбригадой выезжаем в отдаленные деревни нашего края с концертной программой.Поэтому, подскажите мне пожалуйста сайт, с текстами для песен с поиском названия песни? | | | |
|
irogova | Дата: Пятница, 18.12.2020, 10:16 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 23 Статус: Offline | Я, так же очень люблю слушать и петь песни 60-90-х годов,но к сожалению текстов этих песен становиться все труднее найти.Поэтому советую хорошенько "по гуглить" в сети онлайн, там вы возможно и найдете такой сайт с текстами для песен. | | | |
|
vasgv | Дата: Пятница, 18.12.2020, 12:28 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Статус: Offline | Я например скачиваю тексты песен вот на этом отличном сайте с поиском названия песни: https://lyricsmania.ru/ здесь имеются тексты от всех популярных песен и тексты песенных новинок. Советую вам только этот сайт для скачивания текста песен. Заходите по указанной в посте ссылке и узнаете все подробности об этом отличном сайте! | | | |
|