Заказать каталог своей продукции.
|
|
Plut | Дата: Пятница, 08.10.2021, 09:23 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | Может есть кто сталкивался в последнее время с услугами типографии, какие компании более развиты по реализации каталога, чтоб заказать свою продукцию, желательно в скором времени. | | | |
|
Gepoty | Дата: Пятница, 08.10.2021, 14:16 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | В местной типографии узнавал, есть такая услуга, правда по времени что то долго получается, я пока ищу иные варианты. | | | |
|
Massa | Дата: Суббота, 09.10.2021, 19:58 | Сообщение # 3 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | Я думаю вам ьочно будет полезно обратиться в компанию https://xn----8sbo8aahsfk0b7c.xn--p1ai/ в вопросах типографии у них есть богатый опыт, по крайней мере сами пользовались их услугами и могу сказать, все более чем доступно и качественно оказывают свои услуги. Можете сами проконсультироваться, все более чем доступно в онлайн режиме, не думаю, что могут возникнуть сложности в этом. | | | |
|