Урегулирование международных споров торговли.
|
|
Plut | Дата: Среда, 03.11.2021, 22:50 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | Куда можно обратиться по вопросам урегулирования международных споров в сфере торговли, может есть кто компетентен, посоветуйте как можно решить вопрос. | | | |
|
Gepoty | Дата: Четверг, 04.11.2021, 09:22 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | Тут уж вам точно нужно в первую очередь найти компанию, кто непосредственно по этим делам работает и проконсультироваться, чтоб у самих вас было понимание как проходит процесс и от чего отталкиваться. | | | |
|
Plut | Дата: Четверг, 04.11.2021, 13:45 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | Ну это то понятно, потому и написали тут, чтоб отозвались те, кто непосредственно недавно решал аналогичные вопросы, так сказать, по горячим следам решить и свои вопросы. | | | |
|
Grose | Дата: Четверг, 04.11.2021, 21:04 | Сообщение # 4 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 66 Статус: Offline | Тоже интересен вопрос аналогичного характера, похоже скоро назревает спорный вопрос, я думаю, тут нам будет полезно воспользоваться услугами специалистов. | | | |
|
Zert | Дата: Пятница, 05.11.2021, 09:57 | Сообщение # 5 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 78 Статус: Offline | Мы в этой еме работаем уже давно и и всегда выручает компания https://fortiorlaw.com/ru/news/arbitrazh-gafta/ по урегулированию спорных международных вопросов, есть опыт богатый, что само по себе рассеивает все сомнения, мне кажется, вам будет самое то обратиться к ним и проконсультироваться по своей ситуации, по крайней мере будет понимание от чего отталкиваться и что предпринять для положительного результата. | | | |
|
Plut | Дата: Пятница, 05.11.2021, 14:01 | Сообщение # 6 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | Да, действительно все работает, даже не думали, что отзовутся так быстро специалисты и практически сразу принялись к делу и проконсультировали по ситуации нас. | | | |
|
Jannfff | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:48 | Сообщение # 7 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Статус: Offline | | | | |
|