| DarGo | Дата: Вторник, Сегодня, 15:46 | Сообщение # 1 | | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 98 Статус: Online | Ищу примерные цены в 2026 году. Хочу сайт с портфолио до/после, онлайн-записью, отзывами, ценами. Бюджет пока 30–40 тысяч гривен. Реально за эти деньги получить что-то приличное или уже нужно минимум 60+? | | | | |
|
| Mary_marry | Дата: Вторник, Сегодня, 18:42 | Сообщение # 2 | | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 99 Статус: Offline | За 30–40 тысяч в 2026 году можно получить либо очень простой лендинг на конструкторе с минимальными правками, либо WordPress на типовом шаблоне с доработками. Нормальный современный сайт с уникальным дизайном, хорошей скоростью, адаптивом под все устройства, интеграцией записи и базовым SEO обычно начинается от 55–70 тысяч. Я сначала пыталась уложиться в 35 — получила «красиво, но дешево выглядит», через полгода переделывала. Доплатила ещё 40 и получила совсем другой уровень. Если хотите, чтобы сайт продавал, а не просто висел — лучше сразу закладывать адекватный бюджет. Вот пример сайта, который по ощущениям стоит своих денег https://estetic-web-design.com.ua/ru/ — выглядит дорого, структура удобная, всё продумано для клиента, и при этом не перегружено. Думаю, именно такой уровень сейчас нужен, чтобы не терять людей конкурентам. | | | | |
|