| nesteroid | Дата: Среда, Сегодня, 15:53 | Сообщение # 1 | | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | - В каких городах Словении доступна аренда автомобилей через ваш сервис?
| | | | |
|
| mohnono | Дата: Среда, Сегодня, 15:56 | Сообщение # 2 | | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Привет всем! Давно хотел съездить в Словению, но отказался от этой идеи из-за отсутствия кредитки, которую обычно требуют все прокатные конторы. Однако приятель посоветовал мне один агрегатор, где это вообще не проблема. Зайдя на https://roscar.si/ru/, я сразу увидел, что тут собирают предложения от разных местных и крупных компаний. Меня очень заинтересовало полное отсутствие депозита и то, что условия страховки прописаны человеческим языком, без скрытых камней. Я выбрал полное покрытие, чтобы точно спать спокойно. Забронировал всё онлайн за пару минут, а в аэропорту Любляны просто расплатился обычной дебетовой картой. Машина была в отличном состоянии, я остался полностью доволен! | | | | |
|