| sasaverner | Дата: Вторник, 23.06.2026, 10:57 | Сообщение # 1 | | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Мы планировали сложный маршрут по горным перевалам, и общественный транспорт туда просто не ходил. Друг, который недавно вернулся оттуда, настоятельно посоветовал мне не экономить на транспорте. https://roscar.ge/ru/ Меня порадовало то, что на сайте было четко указано, какие автомобили подходят для сложных дорог. Я взял мощный джип, который идеально справлялся с крутыми подъемами и грунтовыми участками. Очень понравилось ощущение надежности, когда машина уверенно идет по узким горным серпантинам. В Грузии природа просто великолепна, и наличие такого автомобиля открывает доступ к местам, где нет людей. Салон был просторным, что позволило нам с комфортом разместить все походные рюкзаки. Оформление документов заняло буквально пять минут, мы даже не успели выпить кофе. Это был самый правильный выбор для нашего активного отдыха, который обеспечил нам безопасность и комфорт. | | | | |
|