| VitalikPetrenko | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 18:02 | Сообщение # 1 | | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | Работает ли возврат через платёжную систему (Visa, Mastercard), если перевод мошенникам уже прошёл? | | | | |
|
| JenyaMirnenko | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 18:04 | Сообщение # 2 | | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | Не знаю насчет Visa . Когда я понял, что меня обманули мошенники и деньги уже, казалось, безвозвратно потеряны, я попробовал сам решить проблему — обращался в банк, писал жалобы, но результата не было. Чувствовал растерянность и разочарование. В процессе поиска помощи узнал про компанию юристов https://cashoutconsult.org/ , где обещали помочь вернуть деньги. Решил рискнуть и не пожалел: юристы быстро взялись за дело, подробно объяснили процесс, и через некоторое время я уже получил обратно часть суммы. Это дало надежду, что верну всё. | | | | |
|
| VitalikPetrenko | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 18:05 | Сообщение # 3 | | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | Повезло вам, повезло. Попробую тоже | | | | |
|