Хочу купить бритву
|
|
momser | Дата: Четверг, 16.03.2023, 00:17 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Всем привет. Подскажите какую бритву вы бы хотели посоветовать к покупке? Жду ваши рекомендации. Мне очень срочно выбрать современную бритву-тример. | | | |
|
bettyvill | Дата: Четверг, 16.03.2023, 01:29 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Бритва-триммер Philips OneBlade QP6541/15 - это универсальный инструмент для бритья и стрижки волос на лице и теле. Его основное преимущество - это возможность брить волосы любой длины без раздражения кожи. Благодаря инновационной технологии лезвий, они движутся с частотой до 200 раз в секунду, обеспечивая быстрое и эффективное бритье. Кроме того, бритва-триммер имеет различные насадки для бритья и стрижки, позволяя легко создавать различные прически и ухаживать за бородой, усами и бакенбардами. Он также водостойкий, что облегчает уход за ним и позволяет использовать в душе. Наконец, его компактный размер и длительное время работы от аккумулятора делают его отличным выбором для путешествий и поездок. Думаю что и так много рассказала о преимуществах давайте скорее покупать http://www.moyo.ua/britva-....79.html | | | |
|
nadiafish | Дата: Четверг, 16.03.2023, 21:21 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Магазин реально крутой. Спасибо за рекомендацию. Давно искала хорошую бритву тример. | | | |
|
Kis1ame22 | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 04:18 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | фыввфы | | | |
|