Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Протеин в Екатеринбурге (Спортивное питание). (Протеин купить Екатеринбург (Спортивное питание).)
Протеин в Екатеринбурге (Спортивное питание).
GalEvgeneДата: Понедельник, 25.11.2013, 13:59 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Если у Вас вдруг возник вопрос, где в Екатеринбурге купить протеин дешево, то вам к нам!

В продаже на развес сырьевой протеин Milk Protein Concentrate 85 (Nаtrа Prо) - Содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). Содержит 85% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов. Содержит мало жиров (до 2%).

На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.)
+ Доставка в Екатеринбург из Чебоксар (За 21 кг - 290 рублей - Ae5000.ru).

Протеин Екатеринбург Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary
 
GalEvgeneДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:08 | Сообщение # 2
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Чем разводить протеин. Молоком или водой? Чем лучше?

Как вам хорошо известно, в течение получаса после окончания тренировки силовому атлету нужно оперативно принять сывороточный коктейль. Это ускорит последующий рост мышц и сократит срок восстановления. Ну а чем разводить порошковую сыворотку? Молоком или водой?

Ответ: молоком. Пара чашек молока добавит в сыворотку не менее 16 г казеина. Как доказала наука, такая комбинация быстрее растит мышцы, чем одна сыворотка. Одновременно в организм поступит из молока не менее 24 г углеводов, преимущественно, в виде лактозы. Это вызовет секрецию инсулина, который поможет усвоению аминокислот.

Данный способ не относится к сушке.
 
GalEvgeneДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:10 | Сообщение # 3
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Правильная пирамида

Пирамида – один из самых эффективных и результативных методов силового тренинга. Можно сказать, что это классика пауэрлифтинга и бодибилдинга. Тренировка по принципу пирамиды – это единственно доступная форма занятий для людей, имеющих ограниченное время для занятий спортом. Среди бодибилдеров классическая, или чистая пирамида не нашла широкого применения, т.к. не приводит к заметному росту мышечной массы, а только к увеличению силы и силовой выносливости.

Конечно, развитие силы является неизбежным этапом на пути преодоления спортивного плато, или застоя. Часто к силовому тренингу бодибилдеры прибегают в межсезонье, для того, чтобы подготовиться для повышения веса рабочих снарядов в будущем. Больше вес спортивного снаряда = более высокий темп роста мышечной массы. Так было до Ли Лабрада, который модернизировал технику пирамиды и приспособил ее для целей бодибилдинга. Мы рассмотрим последовательно обе техники: классическую и Лабрада.

Правильная пирамида с точки зрения классического тренинга

Техника обкатана годами на многих и многих атлетах. Придумать в ней что-то новое уже невозможно. Изменять и модернизировать – бесполезно и бессмысленно, результаты будут только хуже.

Суть сводится к реализации следующих постулатов:

тренировка начинается с минимально возможного веса (обычно с пустого грифа);
каждый следующий подход выполняется с весом на 5-30 кг большим, чем предыдущий (минимальный размер шага считается как 5% от предыдущего веса);
минимальное количество повторов в каждом подходе – 6 для «верха» и 5 «для низа»;
последний подход выполняется с весом в 80-85% от предельного (того, который выполняется на раз) до мышечного отказа (но не менее 6 раз «для верха» и 5 раз «для низа»).

Типичные ошибки начинающих (и не очень) спортсменов при выполнении классической, или прямой пирамиды заключается в следующих моментах:

рабочий вес (вес последнего подхода) равняется предельному весу или близок к нему;
количество повторов в последнем подходе устанавливается равным 2-3;
тренировка по пирамиде осуществляется каждый день;
прямая пирамида заменяется усеченной, с несколькими подходами на рабочий вес.

Цели прямой пирамиды – увеличение силы. Недостижимые цели: увеличение силовой выносливости (реализуется усеченной пирамидой), набор мышечной массы, детализация мышечной массы («просушка»).
Правильная пирамида с точки зрения набора мышечной массы
(техника Лабрада, или обратная пирамида)

Ли Лабрада предложил отказаться от выполнения прямой пирамиды и выполнять обратную пирамиду, т.е. с самого начала проводить тяжелый подход с рабочим весом на максимальное количество повторов (пока мышца свежая), а затем медленно раздевать штангу с шагом 5-30 кг, выполняя в подходе не более 6-8 повторов.

При этом техника обратной пирамиды вовсе не отрицает необходимость выполнения разминочных сетов. Но делаться они должны исключительно с целью разогрева мышцы, количество их не должно превышать 2-3, а вес снаряда в последнем разминочном подходе – на 40-50 кг меньше, чем в рабочем. Все последующие после основного рабочего сета подходы выполняются не до мышечного отказа (в этом нет особого смысла, нужно понимать принципы функционирования мышц), а на 6-8 повторов. Результативность обратной пирамиды в наборе мышечной массы огромна – до 25 кг за год. Но, учитывая высокую опасность травм, допускаются к подобному тренингу исключительно опытные бодибилдеры.

Протеин в Чебоксарах (Спортивное питание). Никогда не поздно уйти из толпы. Следуй за своей мечтой, двигайся к своей цели.
 
GalEvgeneДата: Вторник, 03.12.2013, 14:12 | Сообщение # 4
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
О протеинах.

Как бы ни пытались запутать Вас производители огромным количеством ассортимента протеиновых продуктов, ничего у них не выйдет. Потому что понять, какой именно протеин Вам нужен не сложно. Если откинуть дополнительные компоненты в протеиновых продуктах (такие как витамины, минералы, глютамин, карнитин), то остается несколько действительно важных параметров, а именно: какой протеин используется, сколько его в процентном соотношении, сколько в продукте углеводов, сколько жиров. И все. А дальше нужно просто определить. Для какой цели Вы планируете употребление протеиновых коктейлей. Здесь надо отметить некоторые свойства различных белков, чтобы облегчить выбор.

Сывороточные белки имеют максимальную из всех протеинов скорость усвоения. Вдобавок, сывороточный протеин на четверть состоит из аминокислот ВСАА. Эти два параметра наиболее эффективно использовать после тренировки, когда тренированным мышцам требуется строительный материал для восстановления. Сыворотка сложна в производстве и не дешева. И чем она чище, тем дороже! В примесях остается какое-то количество углеводов и жира.

Самая чистая сыворотка – сывороточный изолят. Он почти не имеет углеводов и жира, но стоит дороже. Он незаменим на стадии сушки, или когда Вам просто необходимо избегать каждого лишнего грамма углеводов. Если Вы не считаете все калории и граммы в своем рационе, Вам может и не стоит гнаться за чистотой, и взять концентрат сывороточного протеина. Вы получите тот же строительный материал несколько дешевле. А из-за небольшого количества углеводов и жиров он будет чуть гуще и может даже вкусней. Полезно для здоровья пить сыворотку утром, когда в организме наблюдается дефицит аминокислот. Пить сывороточный протеин в течение дня можно, но он усваивается быстро, а значит пить его надо чаще. И вдобавок он стоит дороже.

Вообще, белок, как источник аминокислот, организму нужен постоянно, круглые сутки. Аминокислоты не накапливаются организмом (в отличии от ненавистного жира). И поэтому нам необходим постепенно усваивающийся протеин. И такой протеин есть – казеин. Он усваивается около 6 часов, а это значит, что все 6 часов организм получает необходимый ему протеин. Главное понять важность постоянного наличия белка в рационе, потому что. Если белка нет, то организм берет его из доступного места, из мышц! И известно, что придет на это место – жир. Поэтому, с целью увеличения белка в рационе, выбирайте протеиновые продукты с высоким содержанием казеина. Именно из-за высокого содержания этого компонента так популярны протеины серии «80». Их пьют и те, кто хочет похудеть, и кто хочет набрать мышечный вес.

Самыми частыми потребителями соевого протеина являются вегетарианцы или люди с индивидуальной непереносимостью к молочным белкам. Но иногда соевый белок добавляют в многокомпонентные протеиновые смеси.

Яичный белок, как и соевый, достаточно редко встречается как самостоятельный продукт, несмотря на то, что у него высокая биологическая ценность. У него своеобразный вкус и он трудно пенится. И также встречается как дополнительный компонент в протеиновых смесях. Яичный белок богат серосодержащими аминокислотами и если он есть в составе продукта, это хорошо.

Коллагеновый протеин – белок, имеющий аминокислотный состав, позволяющий использовать его организму для построения соединительных тканей, суставов, связок, кожи. Как самостоятельный продукт встречается, но не как материал для построения мышц, а как средство для суставов и связок. Может входить в состав смесей.

Молочный протеин – это просто не разделенные сывороточный и казеиновый протеин с молочными углеводами. Сыворотки 20%, казеина 80%.

В большинстве своем, современные протеиновые продукты в основном молочные протеины (сыворотка, казеин, молочный протеин), поэтому выбирать их нужно исходя из вышеописанных слов. Помните, протеин это основа любого питания и без него невозможно решение любых задач по коррекции фигуры. Протеин – это неотъемлемая часть здорового питания!
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Протеин в Екатеринбурге (Спортивное питание). (Протеин купить Екатеринбург (Спортивное питание).)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Volkswagen Concept D
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
505
Mitsubishi RVR
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
477
Аризема амурская
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
679
 Песок в Мск.
 Забор. Какой выбрать?
 Подскажите
 РТИ для работы
 Где найти в интернете
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2018