Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Изолят протеина для похудения (Сывороточного протеина) (Приём изолята протеина при похудении)
Изолят протеина для похудения (Сывороточного протеина)
GalEvgeneДата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:11 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Изолят протеина для похудения (Сывороточного протеина)

Изолят сывороточного протеина – продукт спортивного питания, который создается с помощью фильтрации молочного белка. Применяется как для набора мышечной массы, так и для сжигания жира. Существует три вида сывороточного протеина: сывороточный изолят (наиболее очищен от углеводов и жиров, белка более 90%), сывороточный концентрат (низкая стоимость, за счёт легкого производства, 60-90% белка) и гидролизат (высокая стоимость, повышенная скорость усвоения).

Изолят сывороточного протеина очень быстро усваивается организмом, у него большая биологическая ценность (130), а также содержит незаменимые (не способные синтезироваться самостоятельно) для нашего организма, необходимые для наращивания мышечной ткани аминокислоты BCAA.

Главное достоинство такого протеина – очень быстро усваиваться, что позволяет употреблять его сразу после тренировки, чтобы восполнить потраченную энергию, закрыть белково-углеводное окно. Он усиливает анаболизм и понижает катаболизм. Именно у изолята сывороточного протеина есть такое преимущество – его можно употреблять даже людям, которые не переносят лактозу, благодаря современным методам фильтрации, в отличие от концентрата.

Людям, занимающимся подвижными видами спорта (футбол, баскетбол, легкая атлетика и другие), необходимо употреблять быстрый протеин по несколько раз в сутки (1-3). При похудении или во время сушки его следует принимать перед тренировкой, после, а также утром, когда наш организм истощен и ему требуется как можно скорее восполнить энергию. Лучшее время приема быстрого протеина при наборе мышечной массы – это сразу после тренинга (в течение 15 минут) и утром.

Концентрат сывороточного протеина также можно принимать между приемами пищи, в зависимости от ваших личных потребностей в белке. Расчёт по потребности в белке для людей занимающийся спортом примерно 2 грамма белка на килограмм веса тела. Быстрый протеин можно принимать до тренировки за 30 минут. При похудении или сжигании жира лучше будет принимать комплексный протеин или казеиновый, чтобы подавить чувство голода, но и быстрый, конечно, тоже нужен – утром и после тренировки.

Конечно же не стоит забывать что большее количество белка мы должны получать из обычной пищи, а не из спортивных добавок.

Интересные темы: Можно ли принимать протеин? Вреден ли протеин для здоровья? Протеин для набора массы, Казеин протеин как принимать?

Купить спортивное питание, например, концентрат белка молочной сыворотки купить Вы можете через интернет с доставкой, что, согласитесь, очень удобно.
Источник - Nakachajsa.ru
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Изолят протеина для похудения (Сывороточного протеина) (Приём изолята протеина при похудении)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
SAAB 9-3 SportSedan
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
450
Арахнис
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
599
Ferrari F50
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
4.0
Просмотров:
500
 Кошки или собаки?
 Триммеры для носа и ушей
 Прокат велосипедов в Одессе
 Спиннер
 Индивидуалки Москвы с видео
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017