Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Где купить протеин дешево? Где купить дешевый протеин? (Где можно купить протеин? Где лучше купить протеин?)
Где купить протеин дешево? Где купить дешевый протеин?
GalEvgeneДата: Среда, 15.01.2014, 15:20 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Если у Вас вдруг возник вопросы: Где купить протеин дешево? Где можно купить протеин? Где лучше купить протеин? Где купить дешевый протеин? Где можно купить протеин на развес дешево, то вам к нам!

В продаже на развес сырьевой протеин Milk Protein Concentrate 85 (MPC 85 Nаtrа Prо) - Содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). Содержит 85% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов. Содержит мало жиров (до 2%).

Страна производства: Австралия.

На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.)
+ Доставка из г. Чебоксары (Примерно за 21 кг - 290 рублей - Ae5000.ru).

Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary
 
GalEvgeneДата: Среда, 15.01.2014, 15:24 | Сообщение # 2
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Концентрат молочного белка (МБК) (Milk Protein Concentrate)

Концентрат молочного белка или молочный белковый концентрат (копреципитаты, МБК) получают из обезжиренного молока с использованием методов ультрафильтрации/диафильтрации. В процессе ультрафильтрации (УФ) обезжиренное молоко разделяется на ультраконцентрат (ретентат), обогащенный белками молока, и ультрафильтрат (пермеат), в основном состоящий из воды и низкомолекулярных веществ молока: лактозы, витаминов, макро- и микроэлементов. Распылительной сушкой ультраконцентрата получают молочные белковые концентраты. При диафильтрации (ДФ) используется разбавление ультраконцентрата водой и его повторная УФ.

Белки в МБК представлены белковыми комплексами из казеина и сывороточных белков. Казеин в концентрате молочного белка присутствует в мицеллярной форме, похожей на форму казеинов в молоке, а сывороточные белки – в нативной или денатурированной форме. Так как связанные с белком минеральные вещества при УФ не отделяются, содержание золы МБК достаточно высокое ( 7 – 8%). Содержание белка в МБК может составлять величину от 42 до 85% в зависимости от вида МБК.

Молочные белковые концентраты имеют ярко выраженный молочный вкус. Основными областями их применения являются прежде всего производство сыров и творога, в т.ч. зерненого. Их используют также в производстве йогурта, сметаны, других молочных продуктов, майонезов, других соусов.

Применение МБК в производстве молочных продуктов позволяет нормализовать продукты по белку, стабилизировать качество продукта, увеличить вязкость.

Применение концентрата молочного белка в производстве сыров и творога позволяет:

1. Увеличить выход сыра (творога) на 5-25%.
2. Частично решить проблему сезонности качества молока.
3. Повысить качество сыров (творога): улучшить вкусовые свойства и консистенцию.
4. Уменьшить потери сырья.
5. Сократить расход молокосвертывающего фермента.
6. Повысить степень использования производственных мощностей.

Интересные темы: Какой протеин лучше усваивается? Какой протеин лучше для похудения? Какой фирмы протеин лучше?
 
GalEvgeneДата: Среда, 15.01.2014, 15:26 | Сообщение # 3
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Как принимать протеин девушкам?

Протеин protein (англ.) - белок! То есть это одна из четырех важнейших органических молекул, без которых жизнедеятельность организма невозможна (остальные три: углеводы, липиды и нуклеиновые кислоты).

Со словом «протеин» устоялась четкая ассоциация - порошок в банке с нарисованным перекачанным мужчиной. Из-за этого и столько вопросов: не химия ли, нужно ли девушкам?

Протеины (белки) состоят из аминокислот, являются основным строительным материалом для всех живых организмов и отвечают за:
• рост, обновление и регенерацию тканей;
• ферментативные реакции (переваривание и усвоение пищи);
• доставку питательных веществ к органам и тканям;
• иммунитет и защитные реакции;
• нормальный гормональный фон.

Следовательно, протеин для девушек важен так же, как и для мужчин. Ежедневно организм должен получать не менее 1 грамма белка (протеина) на каждый килограмм веса. Для людей, ведущих активный образ жизни, оптимальным будет потребление 2 г на килограмм.

КАКОЙ ПРОТЕИН НУЖЕН ДЕВУШКАМ?

В первую очередь источники белка должны быть качественными:
• мясо: нежирное красное, печень, кролик, птичья грудка без кожи (курица, индейка)
• все виды рыбы
• яйца: куриные и перепелиные
• нежирные молочные продукты: творог, сыр, кефир, молоко
• бобовые
• крупы: гречка, овсянка, пшенная, манная, перловая, рис

Для того чтобы набрать за день норму белка, нужно питаться не менее 5-6 раз в день. Если образ жизни не позволяет носить с собой контейнеры с едой и есть в нужное время, на помощь приходит спортивное питание. Не имеет значения, кто нарисован на этикетке. Протеин для девушек такой же, как и для мужчин (!)

Отличается от протеина в мясе или каше тем, что он:
1. уже оптимизирован для скорости усвоения (есть быстрый, есть медленный)
2. не содержит ненужных примесей (лишние жиры и углеводы)
3. удобен в дозировании, применении и хранении

Если вы тренируетесь с целью уменьшить количество жира, а результат вас не радует, обратите внимание на следующие ключевые моменты:
• Сбалансированность питания. В первую очередь нужно снизить количество поступающих жиров до 20 % от общего рациона и увеличить потребление белка.
• При введении в рацион протеиновых коктейлей их также нужно учитывать при подсчете суточного количества калорий.
• Убедиться в правильности вашего тренировочного режима и подбора упражнений. За этим нужно обратиться к тренеру. Без правильно построенного тренинга дополнительный прием белка ничего не даст.
• Отказаться от вредных привычек, если они есть. В частности, алкоголь несовместим со спортивной фигурой.
• Проверить уровень эстрогенов — женских половых гормонов, самый активный из которых эстрадиол. Повышенный уровень эстрогенов способствует нарушению натрий-калиевого обмена (калий вымывается, натрий задерживается), задержке жидкости и накоплению жировых отложений.
• Стрессы и неполноценный сон. Напряженный график и нехватка сна повышают уровень кортизола. Который, в свою очередь, стимулирует распад мышечного белка и накопление жировой ткани.
Итак, протеин для девушек полезен, поскольку без него невозможна сама жизнь. Только лишь полноценным потреблением белка фигуру не сделать. Нюансов с питанием, тренировками и здоровьем много, и все нужно учитывать. Отдельного «женского» белка не бывает, он одинаковый для всех. Если вы встретите такой, знайте — это исключительно рекламный ход.

Многие расплачиваются за поступки, которых у них не хватило решимости совершить.
 
GalEvgeneДата: Пятница, 17.01.2014, 12:11 | Сообщение # 4
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Протеин для похудения.

Протеин для похудения – это новый метод борьбы с лишним весом, который был позаимствован из питания бодибилдеров. Так как в нем большое содержание белков, это позволяет не только сбросить лишний вес, но и сделать красивый мышечный рельеф.

Основа протеина для похудения – это белок, который является заменой калорийным и жирным продуктам, а также утомительному подсчету их количества в пище. А если употреблять не просто протеин, но протеиновый коктейль, в котором в большом количестве содержится аминокислот и витаминов, ваше здоровье только укрепится.

Как принимать протеин для похудения?

Как действует протеин для девушек для похудения? Его уникальность заключается в том, что он в ускоренном темпе восстанавливает мышечную массу – благодаря содержанию в нем натуральных белков. В итоге организм получает полезный строительный материал, а жировой слой буквально тает на глазах. Правда, только с условием пусть и небольших, но постоянных физических нагрузок.

Процесс роста мышечной массы благотворен для фигуры еще и тем, что он всегда сопровождается сжиганием лишнего жира. Причем процесс этот не заканчивается тогда, когда вы закончили тренировку – он длится еще несколько часов, даже если вы ничего не делаете.

Некоторые девушки думают, что если будут употреблять протеин для похудения (отзывы о нем можно изучить под статьей), то станут выглядеть как участницы конкурса по бодибилдингу. Это заблуждение: чтобы выглядеть настолько мускулистой, нужно чуть ли не круглосуточно тренироваться с «железом» и сидеть на жесткой белковой диете.

Как принимать протеин для похудения?

Это очень важный вопрос, так как от того, когда и сколько протеина вы будете принимать, зависит ваш процесс похудения. Так, если съесть порцию белка за час до тренировки, она усвоится лишь на 40%. В итоге тренировка не окажет желаемого жиросжигающего эффекта. Вывод: употреблять белок нужно за 2,5 часа до тренировки, если ваша цель – сброс веса. За час до занятия вы можете съесть немного углеводной пищи либо фрукт.

Если ваша тренировка аэробная, то 10-12 г чистого протеина усилит эффект от похудения – он будет длиться еще 3-4 часа. А если после аэробной нагрузки не есть ничего, то, как ни парадоксально, процесс похудения завершится через 40 минут.

Какой протеин лучше для похудения?

Производители протеиновой продукции, конечно же, будут нахваливать свою: кто разнокомпонентные, насыщенные витаминами коктейли, а кто просто порошок. Однако специалисты предупреждают: чтобы не получить от протеина обратного эффекта, нужно тщательно следить за диетой. Не есть сладости, выпечку, десерты, употреблять норму углеводов, иначе вместе с быстроусвояемым белком из коктейля они создадут новые условия для образования жиров и задержки жидкости в организме.

Сывороточный протеин для похудения (отзывы читайте ниже) – это самый недорогой вариант белка в порошке. В нем количество белка – от 50 до 80 процентов в 100 г продукта. А также имеются дополнительные ингредиенты, в том числе лактоза и жиры.

Более популярен изолят протеина для похудения – он также довольно доступен по цене, а белка в нем намного больше (до 90%).

Профессиональные спортсмены используют гидролизат сывороточного протеина, в котором содержится 100% концентрации белковых соединений. Правда, на вкус он не очень, а цена на него высокая.

Протеиновый коктейль можно сделать и самостоятельно – тогда вы будете на 100% уверены в его качестве. Рецептов приготовления таких коктейлей довольно много, зависят они от ваших личных предпочтений. Основу любого коктейля составляют яйца, молоко, творог.

Классический рецепт протеинового коктейля: смешайте в блендере стакан молока, 2 сырых яйца, творожную массу без сахара, немного фруктового сока. Коктейль готов к употреблению!
 
GalEvgeneДата: Вторник, 21.01.2014, 10:54 | Сообщение # 5
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Оптимальное время приема белка при наборе мышечной массы.

1. Протеин после сна.

В среднем большинство людей спит 7-8 часов в сутки. Когда организм в течение этого времени не получает пищу, он начинает использовать запасенные источники энергии, то есть: гликоген из печени и мышц, и аминокислоты, которые получает за счет разрушения мышц. Кроме того, утром повышается выработка гормона кортизола, вследствие чего запускается процесс катаболизма мышечной ткани, чтобы предотвратить его, необходимо принять порцию быстрого протеина. Сывороточный протеин или гидролизат протеина будет лучшим выбором в этом случае.

2. В течение дня.

При наборе мышечной массы важно создать условия, при которых аминокислотный пул будет непрерывно восполняться. Для этого нужно часто питаться, а между приемами пищи выпивать 2-4 порции протеина примерно по 20-35 г. Если вы знаете, что не сможете поесть в течение длительного времени, обязательно примите порцию медленного или комплексного белка.

3. Протеин перед тренировкой.

Помимо вашего обычного приема пищи за 2 часа до тренировки следует принять небольшую порцию «быстрого» сывороточного протеина или за 20 минут BCAA. BCAA – это незаменимые аминокислоты, они составляют до трети всех протеинов мышечной ткани и используются как источник энергии при интенсивной мышечной работе. Если во время тренировки в крови нет высокой концентрации аминокислот, организм будет расщеплять мышечный белок и использовать его для обеспечения своих энергетических нужд. Прием легкоусваиваемого сывороточного протеина незадолго до тренировки обеспечит организм необходимым количеством BCAA и поможет вам избежать мышечного катаболизма.

4. Протеин после тренировки.

Прием протеина после тренировки очень важен. В это время ваше тело особенно хорошо усваивает питательные вещества. Запасы гликогена исчерпаны, концентрация аминокислот и сахара в крови низкая. Для скорейшего восполнения потраченных углеводных запасов и быстрого поднятия уровня аминокислот в крови непосредственно после тренировки рекомендуется использовать гейнер. Протеин быстро обеспечит поступление аминокислот в кровь, а углеводы пойдут на восстановление гликогена. Прием углеводов с высоким гликемическим индексом вызовет резкий выброс инсулина, что обеспечит лучшее усвоение питательных веществ клетками организма и поспособствует скорейшему восстановлению. Если вы придерживаетесь жиросжигающей программы, то следует отказаться от углеводов в вашем посттренировочном коктейле и ограничиться только концентратом или изолятом сывороточного протеина. Обычный прием пищи может идти спустя час-полтора после этого.

5. Протеин перед сном.

Распространено мнение, что прием пищи перед сном ведет к накоплению жира в организме. Это утверждение оправдано в отношении потребления углеводов и жиров, но не в отношении протеина (правда, справедливо это только для физически активных людей). В течение последующих 6-8 часов вы не сможете принимать пищу, и ваше тело не будет получать необходимые для роста и восстановления аминокислоты. Поэтому, для предотвращения ночного катаболизма мышечной ткани рекомендуется за 30 минут до сна принять порцию медленного протеина, который обеспечит продолжительный стабильный уровень аминокислот в крови в течение всей ночи. Идеальным выбором здесь будет комплексная смесь, включающая протеины с различной скоростью усвоения: сывороточный, молочный, мицеллярный казеин и др.

Оптимальное время для приема протеина при работе на рельеф.

Так же, как и при работе на массу.

Оптимальное время для приема протеина при похудении.

При похудении важно потреблять в течение дня протеины в перерывах между приемами пищи, так как с пищей их поступает недостаточно, поэтому могут возникнуть проблемы со здоровьем, ваши мышцы начнут разрушаться и процесс похудения будет протекать неэффективно. Известно, что при снижении массы и ее наборе следует питаться не реже 5-6 раз в сутки, и здесь на помощь приходят протеиновые коктейли, значительно облегчающие жизнь тем, что могут заменять 2-3 приема пищи концентрированным белковым продуктом, не содержащим жиров и углеводов, которые могут серьезно мешать достижению ваших спортивных целей. Порции протеина при похудении составляют 1/2 от стандартной (15 г). Также принимайте протеин за 2 часа до тренировки и 2 часа спустя после тренировки по 1/2 порции.

Применяйте во время похудения протеины, включающие в себя комплексные и медленные виды протеина. Так вы обеспечите постоянное поступление аминокислот в кровь на несколько часов, до полноценного приема пищи.
Источник - sportswiki.ru
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Где купить протеин дешево? Где купить дешевый протеин? (Где можно купить протеин? Где лучше купить протеин?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Аскоцентрум
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
617
Артокарпус
Галерея:
Растения
Рейтинг:
5.0
Просмотров:
590
Bentley Azure
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
483
 Косметологическое оборудование
 Бухгалтерский аутсорсинг
 Водонагреватели
 Дверные замки
 Подработки на своем авто
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017