Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Купить казеиновый протеин. (Купить чистый протеин.)
Купить казеиновый протеин.
GalEvgeneДата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:15 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Если у Вас вдруг возник вопрос, где купить казеиновый протеин, то вам к нам!

В продаже на развес чистый сырьевой протеин Milk Protein Concentrate 85 (Nаtrа Prо) - Содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). Содержит 85% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов. Содержит мало жиров (до 2%).

На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.)
Самовывоз г. Чебоксары.
Доставка из г. Чебоксары в другие регионы (Примерно за 21 кг - 290 рублей - Ae5000.ru).

Казеиновый протеин Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary

Молочный протеин — неразделенная смесь сывороточных и казеиновых белков (примерно 20/80% соответственно) + молочные углеводы, получают из коровьего молока, путем удаления из него воды и большинства углеводов и жиров. Фактически, молочный белок включает в свой состав сывороточный протеин и казеин. Этот белок знаком вам с самого детства, конечно если у вас нет аллергии на лактозу.

Молочный протеин обычно принимают после тренировки или перед сном.
 
GalEvgeneДата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:18 | Сообщение # 2
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Одним из широко используемых бодибилдерами видов протеинов, является казеинат кальция или казеин – сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока. Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается длительное время и долгосрочно обеспечивает организм необходимыми аминокислотами. В то же время казеин не только медленно расщепляется по сравнению с сывороточным, он обладает свойством замедлять переваривание других видов белка, обладает меньшей биологической ценностью, подавляет аппетит и оказывает менее выраженное анаболическое действие.

Сейчас набирает популярность мицеллярный казеин, который имеет лучшее усвоение, растворимость и вкусовые качества, но более высокую цену.

Казеин при наборе мышечной массы

Казеин значительно менее предпочтителен при наборе мышечной массы
Приобретайте казеин при наборе массы только в том случае, если у вас есть достаточное количество сывороточного.

Принимайте казеин только на ночь. Тем самым вы замедляете катаболизм, а значит, сохраняете свои мышцы от негативного воздействия кортизола. Поскольку ночью, когда вы, фактически на 8 часов остаетесь без питания, скорость анаболического процесса в вашем организме планомерно сокращается, а значит необходимо длительная антикатаболическая защита. Размер порции при наборе массы 30-45 г (порция больше обычной, так как в ночное время он проходит через желудочно-кишечный тракт значительно дольше). Порция при похудении: 15-20 г.

Если вам придется в течение длительного времени оставаться без пищи, примите 30-40 г казеина, это предотвратит разрушение мышц.

Казеин при сжигании жира

Употребляйте казеиновый протеин, если для вас важно устранить голод. Если главная цель - сохранить мышцы и простимулировать распад жира, то используйте преимущественно сывороточный, принимая казеин только на ночь. Исследования говорят о том, что казеин менее эффективно защищает мышцы от разрушения и оказывает слабый термогенный эффект, но в значительно большей степени подавляет аппетит по сравнению с другими видами протеина.

Во время снижения веса казеиновый коктейль выпивается 2-4 раза в сутки: утром, перед тренировкой, перед сном и в перерывах между едой.

В новом исследовании было показано, что сывороточный белок в сочетании с кальцием представляет не меньше пользы, чем казеин во время похудения.
 
GalEvgeneДата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:20 | Сообщение # 3
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Правильное питание для роста твоих мышц.

Вот несколько советов, которые помогут тебе правильно построить свое питание.

1. Составь распорядок питания в течении дня. Он может выглядеть следующим образом:

07.30 – завтрак
10.00 – второй завтрак
12.30 – обед
15.30 – небольшой “перекус” (возможно перед тренировкой)
18.30 – ужин
21.30 – легкий второй ужин

2. Продумай примерное меню на всю неделю и закупи нужные продукты. На рынке или в супермаркете - неважно. Главное, чтобы придя однажды вечером домой, ты не застал пустой холодильник и не сорвал всю затею.

3. Приобретай раз в месяц спортивное питание (гейнер, протеин) и другие специализированные продукты. Если, конечно, ты их употребляешь. Углеводным или протеиновым напитком вполне можно заменить один из приемов пищи.

4. Приспособься к своему рабочему или учебному графику, чтобы прием пищи не вызывал сложностей. Регулярность питания – один из важнейших аспектов в массонаборном цикле. Бери дневной рацион на работу и храни в холодильнике. Не обращай внимания на косые взгляды коллег. В конце концов, именно твоими мышцами они потом будут восхищаться.

5.Углеводы должны составлять 55% рациона, белки – 25%, жиры – 20% всего рациона.

6. Старайся есть меньше, но чаще. Не перегружай желудок. Пища лучше усваивается, если ее принимать небольшими порциями.

Очень важный момент, какие именно продукты ты будешь есть. Питание билдера должно состоять из следующих продуктов:

Из углеводов отдай предпочтение овсянке, гречке, рису, макаронным изделиям, картофелю, ржаному хлебу, галетному печенью.

Лучшим белком тебя обеспечит птица (особенно белое мясо), рыба, нежирная телятина, печень, яйца, творог, сыр, молоко, кефир, йогурт.

О жирах особо не беспокойся. Их достаточно содержится в яйцах, сыре, орехах, семечках подсолнуха, растительном масле.

Не забудь об овощах и фруктах. Лучше всего подбирать их по сезону. Если на дворе зима, налегай на соленья и сухофрукты: курага, изюм, инжир. Всегда доступны бананы, грейпфруты, яблоки, апельсины – не забывай о них.

Несмотря на то, что твое питание витаминизировано, принимай дополнительно мультивитамины (особенно зимой). У спортсмена всегда повышенная потребность в витаминах.

Интересные темы: Как начать строение мышц с самого утра, Десять способов заставить себя пойти в спортзал, 5-минутный комплекс для подтянутого живота.
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Купить казеиновый протеин. (Купить чистый протеин.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Jaguar XJ75 Platinum Concept
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
403
Volkswagen Polo Classic
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
439
McLaren MP4-12C
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
5.0
Просмотров:
497
 Кошки или собаки?
 Триммеры для носа и ушей
 Прокат велосипедов в Одессе
 Спиннер
 Индивидуалки Москвы с видео
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017