Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Купить протеин в Новосибирске. (Где купить протеин в Новосибирске?)
Купить протеин в Новосибирске.
GalEvgeneДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:18 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Если у Вас вдруг возник вопрос, где купить протеин в Новосибирске дешево, то вам к нам!

В продаже на развес сырьевой протеин Milk Protein Concentrate 85 (Nаtrа Prо) - Содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). Содержит 85% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов. Содержит мало жиров (до 2%).

На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.)
+ Доставка в Новосибирск из Чебоксар (За 21 кг - 350 рублей - Ae5000.ru).

Протеин в г. Новосибирск Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary

Молочный протеин — неразделенная смесь сывороточных и казеиновых белков (примерно 20/80% соответственно) + молочные углеводы, получают из коровьего молока, путем удаления из него воды и большинства углеводов и жиров. Фактически, молочный белок включает в свой состав сывороточный протеин и казеин. Этот белок знаком вам с самого детства, конечно если у вас нет аллергии на лактозу.

Молочный протеин обычно принимают после тренировки или перед сном.
 
GalEvgeneДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:19 | Сообщение # 2
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Правильная пирамида

Пирамида – один из самых эффективных и результативных методов силового тренинга. Можно сказать, что это классика пауэрлифтинга и бодибилдинга. Тренировка по принципу пирамиды – это единственно доступная форма занятий для людей, имеющих ограниченное время для занятий спортом. Среди бодибилдеров классическая, или чистая пирамида не нашла широкого применения, т.к. не приводит к заметному росту мышечной массы, а только к увеличению силы и силовой выносливости.

Конечно, развитие силы является неизбежным этапом на пути преодоления спортивного плато, или застоя. Часто к силовому тренингу бодибилдеры прибегают в межсезонье, для того, чтобы подготовиться для повышения веса рабочих снарядов в будущем. Больше вес спортивного снаряда = более высокий темп роста мышечной массы. Так было до Ли Лабрада, который модернизировал технику пирамиды и приспособил ее для целей бодибилдинга. Мы рассмотрим последовательно обе техники: классическую и Лабрада.

Правильная пирамида с точки зрения классического тренинга

Техника обкатана годами на многих и многих атлетах. Придумать в ней что-то новое уже невозможно. Изменять и модернизировать – бесполезно и бессмысленно, результаты будут только хуже.

Суть сводится к реализации следующих постулатов:

тренировка начинается с минимально возможного веса (обычно с пустого грифа);
каждый следующий подход выполняется с весом на 5-30 кг большим, чем предыдущий (минимальный размер шага считается как 5% от предыдущего веса);
минимальное количество повторов в каждом подходе – 6 для «верха» и 5 «для низа»;
последний подход выполняется с весом в 80-85% от предельного (того, который выполняется на раз) до мышечного отказа (но не менее 6 раз «для верха» и 5 раз «для низа»).

Типичные ошибки начинающих (и не очень) спортсменов при выполнении классической, или прямой пирамиды заключается в следующих моментах:

рабочий вес (вес последнего подхода) равняется предельному весу или близок к нему;
количество повторов в последнем подходе устанавливается равным 2-3;
тренировка по пирамиде осуществляется каждый день;
прямая пирамида заменяется усеченной, с несколькими подходами на рабочий вес.

Цели прямой пирамиды – увеличение силы. Недостижимые цели: увеличение силовой выносливости (реализуется усеченной пирамидой), набор мышечной массы, детализация мышечной массы («просушка»).
Правильная пирамида с точки зрения набора мышечной массы
(техника Лабрада, или обратная пирамида)

Ли Лабрада предложил отказаться от выполнения прямой пирамиды и выполнять обратную пирамиду, т.е. с самого начала проводить тяжелый подход с рабочим весом на максимальное количество повторов (пока мышца свежая), а затем медленно раздевать штангу с шагом 5-30 кг, выполняя в подходе не более 6-8 повторов.

При этом техника обратной пирамиды вовсе не отрицает необходимость выполнения разминочных сетов. Но делаться они должны исключительно с целью разогрева мышцы, количество их не должно превышать 2-3, а вес снаряда в последнем разминочном подходе – на 40-50 кг меньше, чем в рабочем. Все последующие после основного рабочего сета подходы выполняются не до мышечного отказа (в этом нет особого смысла, нужно понимать принципы функционирования мышц), а на 6-8 повторов. Результативность обратной пирамиды в наборе мышечной массы огромна – до 25 кг за год. Но, учитывая высокую опасность травм, допускаются к подобному тренингу исключительно опытные бодибилдеры.
 
GalEvgeneДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:20 | Сообщение # 3
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Мышечная регенерация

Регенерация мышц, особенно при частых тренировках с большими весами - важный аспект для набора массы. Восстановление мышц происходит во время отдыха, поэтому, наверное, имеет значение сделать себе разумные по продолжительности перерывы? Перетренировав, «загнав» мышцы, вы будете не в состоянии достичь своей цели. Организм после долгой и тяжелой тренировки крайне нуждается в отдыхе и восстановлении. Именно этот принцип забывается чаще всего.

Всегда необходимо учитывать, что каждый человек имеет индивидуальный ритм мышечного роста и регенерации клеток. При одинаковой нагрузке двое разных атлетов потребуют различное время для восстановления. Время это зависит от возраста (чем моложе спортсмен, тем быстрее восстанавливается), от генетики, от питания и т.д.

Как вы можете узнать, что полностью восстановились, и вам пора снова в спортзал? Конечно, есть примерные сроки восстановления различных мышц после тренинга: грудные мышцы, например, восстанавливаются, в среднем на 2-е сутки, мышцы рук - через сутки, мышцы ног могут растянуть это время до недели. Но, в любом случае, следует «слушать» собственное тело. Если есть желание тренироваться, отсутствует усталость, мышечная боль, раздражительность, слабость - это хорошие признаки. Можно рассчитывать на качественную тренировку.

Конечно, продолжительность периода восстановления зависит от и того, сколько времени он занял и был ли отдых исчерпывающим. В период восстановления вы должны помогать вашему телу, но никак не нагружать его дополнительной работой! То же самое относится и к восстановлению после болезни. Даже повседневная работа по дому может стать для организма сильным стрессом, поэтому - отдыхайте больше. После сильной простуды, например, в некоторых случаях, продолжительность отдыха может составлять до двух недель и больше.

Никогда не стоит недооценивать сигналы своего тела! Дайте организму столько времени, сколько ему необходимо. Приложив немного терпения, вы добьетесь этим более качественного восстановления. Существует несколько способов поддержки собственных регенеративных процессов. Вот краткий список: теплая ванна с солями для ванны или горячий душ (отлично позволяют добиться состояния релаксации), а также массаж, сауна и парная, аутогенная тренировка или медитация, и, не в последнюю очередь, здоровый сон. Ешьте здоровую, свежую пищу, богатую витаминами. Избегайте стрессов, будьте спокойны, никогда не создавайте конфликтных ситуаций, избегайте их, если уж такое возникло. Соблюдая эти несложные правила, вы легко добьетесь быстрого и продуктивного восстановления, полной мышечной регенерации, что обеспечит быстрый и интенсивный рост мышц.

Интересные темы: Система тренировок Fascia Stretch Training-Seven (FST-7), Упругие ягодицы за 4 недели, Сверхнагрузка.
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Купить протеин в Новосибирске. (Где купить протеин в Новосибирске?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Nissan 370Z
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
586
Jaguar XJ75 Platinum Concept
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
413
Ford Kuga Concept
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
5.0
Просмотров:
482
 Водонагреватели
 Дверные замки
 Подработки на своем авто
 мебель
 Наполнитель для котов
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017