Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Купить протеин для набора веса. (Сырьевой протеин купить.)
Купить протеин для набора веса.
GalEvgeneДата: Суббота, 01.02.2014, 14:48 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Если у Вас вдруг возник вопрос, где купить протеин для набора веса дешево, то вам к нам!

В продаже на развес сырьевой протеин Milk Protein Concentrate 85 (Nаtrа Prо) - Содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). Содержит 85% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов. Содержит мало жиров (до 2%).

На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.)
Самовывоз г. Чебоксары. Доставка из г. Чебоксары в другие регионы (За 21 кг - 290 рублей - Ae5000.ru).

Протеин для набора веса Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary

Молочный протеин — неразделенная смесь сывороточных и казеиновых белков (примерно 20/80% соответственно) + молочные углеводы, получают из коровьего молока, путем удаления из него воды и большинства углеводов и жиров. Фактически, молочный белок включает в свой состав сывороточный протеин и казеин. Этот белок знаком вам с самого детства, конечно если у вас нет аллергии на лактозу.

Молочный протеин обычно принимают после тренировки или перед сном.
 
GalEvgeneДата: Суббота, 01.02.2014, 14:50 | Сообщение # 2
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
При наборе мышечной массы и занятиях спортом одним из главных факторов является достаточное количество белков. Белки, так же известные как протеины (англ. proteins) обеспечивают рост мышц. Протеины как строительный материал важны непосредственно после тренировки и перед сном. Если не дать организму нужное количество белков, то начнется необратимый процесс катаболизма мышц. И последующее принятие аминокислотных веществ пойдет не на построение мышечной массы, а на устранение последствий катаболизма. Как вы уже догадались, продуктами распада белков являются - аминокислоты.

Парадоксально, что протеин так же является источником энергии, который также необходим нам после тренинга. Функции протеинов следующие:
- стимуляция мышечного роста;
- сжигание жира, вследствие использования его в качестве «топлива»;
- подавление выработки кортизола;
- увеличение общего запаса энергии за счет расщепления белков до аминокислот.

Каждый год мы получаем новые доказательства касательно того, что прием протеина до и после тренировки способствует снижению жира в организме и колоссальному наращиванию мышечной массы. Также белки помогают, быстро восстановиться, так как после распада превращаются в необходимые амины. Самый большой плюс белков - увеличение калорийности без увеличения процента жира в организме. По сути, углеводы не хуже белков могут наращивать массу, однако вместе с этим повышается процентное соотношение жира. В последнее время бытует мнение, что сывороточный протеин обладает самым лучшим эффектом, так как в нем много лейцина, вследствие чего он быстро усваивается. Также ученые доказали что наилучшей смесью является коктейль из сывороточного протеина и аминокислот типа BCAA. Именно такая комбинация позволяет достигнуть самого лучше анаболического эффекта.

Протеины Теперь о самих видах протеина. В бодибилдинге белки можно разделить на несколько видов, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. Чем быстрее и лучше усваивается протеин, тем дороже его цена. Запомните это правило раз и навсегда. Не верьте красивым словам о том, что дешевый протеин может так же быстро усваиваться как его дорогой аналог.

1. Быстрый протеин, так же известный как сывороточный. Лучший выбор для бодибилдера. Данный белок обладает высокой скоростью абсорбции. Состав обычно имеет молочную сыворотку и концентрат с наивысшей скоростью усвоения. Его главный плюс, который выделяет его среди других видов протеина - высокая концентрация всех незаменимых аминокислот. После тренировки это действительно идеальный способ побудить в организме анаболические процессы.

Также он делится на изолят, концентрат и гидролизат. Знать разницу между ними нужно только профессиональному атлету, который собирается выступать на турнирах международного масштаба.

Протеины 2. Медленный протеин или казеин. Как вы наверняка знаете протеин также нужно принимать перед сном, так как все анаболические действия происходят во сне. Так вот, казеин является идеальным «протеином для сна». Казеин (казеинат кальция) является сложным по составу белком. В общем и целом в нем преобладает молочная составляющая. Именно поэтому, попав в организм, казеин принимает густой вид и довольно долго усваивается. Вследствие этого, он подавляет аппетит и замедляет усвоение всех белков, которые перевариваются в то же время, растягивая анаболический процесс, без лишней нагрузки на организм.

Существует еще несколько видов белков, но их эффективность значительно ниже. Спортивное питание - вопрос, который требует от вас соответствующих финансовых средств. Коль уж решили покупать, то выбирайте добавки с умом.
 
GalEvgeneДата: Суббота, 01.02.2014, 14:51 | Сообщение # 3
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Незаменимые амино как источник работоспособности.

Всем известно, что дополнительный прием незаменимых аминокислот (не вырабатываемых организмом) способствует увеличению силы и роста мышц. А как насчет работоспособности и выносливости?
Ученые из университета штата Небраска провели следующий эксперимент: в течении шест недель одна группа спортсменок принимала ежедневно по 18 грамм незаменимых аминокислот, а другая – плацебо. Все женщины тренировались по сплит-программе, предусматривающей три кардио и три силовые тренировки в неделю. Занятия в тренажерном зале проводились по типичной для бодибилдинга схеме. И хотя за столь короткий срок значительных изменений в темпах роста мышц у спортсменок обеих групп обнаружено не было, показатели работоспособности у "аминокислотной" группы оказались значительно выше, чем у спортсменок из группы "плацебо". Нагрузка, с которой работали атлетки, принимавшие аминокислоты, выросла на 20% по сравнению с началом эксперимента (у группы "плацебо" снизилась на 6%); кроме того, "аминокислотная" группа повысила продолжительность кардиосессии на 12%, а "плацебо"-группа лишь на 8%.
Несмотря на отсутствие научного обоснования полученных результатов, спортивные медики все же рекомендуют незаменимые аминокислоты как средство повышения производительности тренировок.

Интересные темы: ТОП 30 способов по похудению, Как растить мышцы, не наращивая жировые отложения, Качаем голень.
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Купить протеин для набора веса. (Сырьевой протеин купить.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Peugeot 807
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
506
Аспидосперма
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
613
Volkswagen Concept D
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
453
 Капкан для России
 Подарки для сотрудников - Корп...
 Тёлки и Девушки (Отличия)
 Кто каким спортом занимается?
 Как открыть ООО в Крыму ?
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017