Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Купить протеин в Ярославле. (Протеин купить порошок.)
Купить протеин в Ярославле.
GalEvgeneДата: Суббота, 01.02.2014, 17:55 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Если у Вас вдруг возник вопрос, где купить протеин в Ярославле дешево, то вам к нам!

В продаже на развес промышленный протеин Milk Protein Concentrate 85 (Nаtrа Prо) - Содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). Содержит 85% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов. Содержит мало жиров (до 2%).

На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.)
+ Доставка в Ярославль из Чебоксар (За 21 кг - 290 рублей - Ae5000.ru).

Протеин в г. Ярославль Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary

Молочный протеин — неразделенная смесь сывороточных и казеиновых белков (примерно 20/80% соответственно) + молочные углеводы, получают из коровьего молока, путем удаления из него воды и большинства углеводов и жиров. Фактически, молочный белок включает в свой состав сывороточный протеин и казеин. Этот белок знаком вам с самого детства, конечно если у вас нет аллергии на лактозу.

Молочный протеин обычно принимают после тренировки или перед сном.
 
GalEvgeneДата: Суббота, 01.02.2014, 17:57 | Сообщение # 2
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Высокобелковую диету принято ругать. Она, мол, переполняет организм токсинами, нарушающими работу почек и печени.

Канадские ученые провели сравнительные исследования здоровья двух больших групп добровольцев, которые в течение 17 месяцев следовали высокобелковой и традиционной схеме питания. Те, кто ел много протеина, точно по прогнозу доктора Аткинса, сбросили вес. Причем, самые большие потери жировой ткани пришлись на талию. Одновременно вырос удельный вес "сухих" мышц в общей композиции тела. В другой группе перемены носили обратный характер. Мышечная масса "съежилась", а жира на животе прибавилось. Сравнение показателей здоровья не выявило никаких преимуществ у второй группы. Состояние почек и печени в первой группе осталось прежним.

Без опаски принимайте рекомендуемые бодибилдингом 2гр. протеина на кг.веса своего тела.
 
GalEvgeneДата: Суббота, 01.02.2014, 17:59 | Сообщение # 3
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Питательные вещества должны поступить в организм вовремя. Это гарантирует культуристу сенсационный рост мускулатуры!

С началом нового дня в организме силового атлета разворачивается масштабная драма: анаболические гормоны начинают схватку с гормонами-катаболиками. Первые растят мышцы, другие их уничтожают. Кто победит? Этот вопрос в бодибилдинге не принято пускать на самотек. Иначе в случае победы катаболиков самые фанатичные тренировки потеряют смысл. К счастью, в руках у культуриста есть мощное оружие - высококалорийное питание. Катаболические гормоны боятся пищевых калорий, как огня! Однако одних калорий для подавления разрушительной катаболической секреции мало. Вдобавок противника нужно атаковать врасплох, когда он безоружен. В бодибилдинге это означает принимать пищу строго по часам!

Организм культуриста панически боится многочасового голодания. Когда вы съедаете продукт, он попадает в пищеварительную систему и там распадается на питательные первоэлементы - аминокислоты, моно- и макросахариды, витамины, микроэлементы и молекулы жиров. Образно говоря, брюшная полость - это огромный резервуар крови, в котором плавает ваш многометровый, свернутый в клубок, кишечник. Через его стенки питательные вещества просачиваются в кровь и далее с кровотоком устремляются к органам тела, давая им жизнь. Когда кровь «пустеет» в результате долгого перерыва в питании, работа всего организма, и прежде всего мозга, оказывается под угрозой. В таком случае организм в экстренном порядке секретирует катаболические гормоны. Они начинают разрушать вашу собственную мышечную ткань, «вылущивая» из нее аминокислоты. Другими словами, наше тело начинает «пережевывать» само себя.

Казалось бы, все просто. Ешь больше, и все дела! Нет, пищу вдобавок нужно принимать строго по часам! Не медля ни секунды, вам следует «заправить» свой организм белком и углеводами сразу после утреннего пробуждения. Потом вам нужно принять белок и углеводы точно за полчаса до тренировки, ну а затем загрузить в себя пищу не позднее получаса после завершения тренинга. Ну и в четвертый раз вам придется обратиться к часам перед ночным сном. За полчаса до засыпания вам опять предстоит обязательный прием белка и ненасыщенных жиров.

Только при соблюдении такого расписания вам гарантирована уверенная отдача от потогонного тренинга. В противном случае ваши самые титанические усилия уйдут в песок. Вы упорны и твердо нацелены на успех? Тогда принимайте пищу по часам!

1. Сразу после пробуждения
Всякий раз, когда вы утром открываете глаза, у вас за спиной остается 8-10 часов, проведенных без пищи. Сами знаете, как начинает крутить желудок, когда перерыв в питании затягивается дольше 3-3,5 часов! Ну а ночная «голодовка» в несколько раз длиннее! Короче, под утро внутри организма начинается самая настоящая катастрофа! Как быть? Нужно немедленно принять «быстрый» сывороточный белок и фруктозу! Выбор сыворотки понятен, но причем тут фруктоза? Секрет в том, что сигнал бедствия первой подает наша «изголодавшаяся» за ночь печень. Ее и нужно накормить в первую очередь! Фруктозу печень впитывает быстрее всего. Вот вам и разгадка!
СОСТАВ: 20 г белка, 20-40 г углеводов
ПРИЕМ ПИЩИ: 20 г сывороточного белка, 1 чашка апельсинового сока (или 1 -2 яблока) 195 калорий, 22 г протеина, 30 г углеводов, 1 г жиров
НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ: 2 чашки цельного молока, 166 калорий, 16 г протеина, 24 г углеводов, 6 г жиров
НА СКОРУЮ РУКУ: Белково-углеводный батончик

2. За полчаса до тренинга
Даже если вы, как и положено, плотно поели за 2-2,5 часа до тренировки, прямо в раздевалке следует принять 20 г сывороточного белка и 20-40 г «медленных» углеводов. Оказывается, чтобы тренировка вызвала устойчивый рост мышечной массы, наша кровь должна быть перенасыщена аминокислотами ВСАА. Что же касается «медленных» углеводов, то они послужат вам надежным источником энергии и отодвинут естественную физическую усталость.
СОСТАВ: 20 г белка, не менее 20 г «медленных» углеводов
ПРИЕМ ПИЩИ: 20 г сывороточного белка, 1 фрукт (яблоко, груша и пр.) 195 калорий, 22 г протеина, 30 г углеводов, 0 г жиров
НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ: 150 г консервированного тунца на воде, 2 куска цельнозернового хлеба 265 калорий, 34 г протеина, 26 г углеводов, 3 г жиров
НА СКОРУЮ РУКУ: 60-80 г ростбифа, фитнес-батончик 220 калорий, 20 г протеина, 23 г углеводов, 5 г жиров

3. Стразу после тренировки
Силовые упражнения являются для организма сильнейшим стрессом. Чтобы справиться с ним, он заставляет мышечные клетки широко распахнуть «двери» навстречу питательным веществам крови. Благодаря этому, в течение всей тренировочной сессии мышечная ткань «прокачивает» через себя уникально большое количество аминокислот, сахара, гормонов и кислорода. Эффект не заканчивается с последним упражнением. Он словно сохраняет инерцию и длится еще полчаса. Если успеть загрузить в себя протеин (сыворотка плюс казеин) и «быстрые» углеводы, мышечные клетки обзаведутся внутренним запасом питательных веществ. Это даст мощный толчок последующему росту мускулатуры, ведь все необходимое для синтеза клеточного белка будет у каждой клетки, буквально, под рукой.
СОСТАВ: 40 г белка, 40-80 г «быстрых» углеводов
ПРИЕМ ПИЩИ: 20 г сывороточного белка, 20 г казеина, 1-2 мерных ложки Витарго 520 калорий, 43 г протеина, 81 г углеводов, 1 г жиров
НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ: 180 г куриных грудок, 2 куска белого хлеба 288 калорий, 37 г протеина, 29 г углеводов, 2 г жиров
НА СКОРУЮ РУКУ: 2 чашки горячего шоколада на цельном молоке 314 калорий, 16 г протеина, 52 г углеводов, 6 г жиров

4. Перед ночным сном
Чтобы спастись от ночного катаболизма, прямо перед засыпанием вам следует принять 20 г казеина. Этот вид молочного белка исключительно медленно усваивается. В пищеварительном тракте казеин слипается в плотные комки, которые неспешно «тают» под действием желудочного сока и ферментов. Так что в течение всей ночи ваши мышцы будут получать необходимое питание в виде аминокислот и пептидов. Углеводы принимать, наоборот, нельзя. Энергия вам не нужна, а потому съеденные углеводы будут превращены в подкожный жир. Зато вам не помешает немного полезных жиров. Они значительно замедлят усвоение казеина.
СОСТАВ: 20 г «медленного» белка, немного ненасыщенных жиров
ПРИЕМ ПИЩИ: 20 г казеина, 5-10 г растительных жиров720 калорий, 23 г протеина, 5-10 г растительного масла
НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ: 1 чашка домашнего сыра 163 калории, 28 г протеина, 6 г углеводов, 2 г жиров
НА СКОРУЮ РУКУ: 2 ломтика низкожирного сыра 150 калорий, 18 г протеина, 3 г углеводов, 9 г жиров

30 минут - столько у вас имеется после тренировки, чтобы под завязку набить мышечные клетки белком и углеводами. Дальше «белково-углеводное окно» закроется. Если не принять пищу вовремя, последующее восстановление сил, да и сам мышечный рост пойдут своим обычным темпом.

Интересные темы: Когда принимать протеин, Её величество база, Выбери свою "пирамиду".
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Купить протеин в Ярославле. (Протеин купить порошок.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Тюлень
Галерея:
Животные
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
947
Alfa Romeo 147
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
469
Снегурка с тату
Галерея:
Прочее
Рейтинг:
4.0
Просмотров:
1589
 Капкан для России
 Подарки для сотрудников - Корп...
 Тёлки и Девушки (Отличия)
 Кто каким спортом занимается?
 Как открыть ООО в Крыму ?
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017