Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Протеин купить Киров. (Купить протеин в Кирове.)
Протеин купить Киров.
GalEvgeneДата: Вторник, 11.02.2014, 23:51 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Если у Вас возник вопрос, где протеин купить Киров по низкой цене, то вам к нам!

В продаже на развес качественный сырьевой (промышленный) австралийский протеин (белок) Milk Protein Concentrate 85, производства NatraPro (Murray Goulburn). MPC 85 (MG. Nutritionals) - содержит 85% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. Австралийский протеин MPC 85 (Murray Goulburn) содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов, содержит мало жиров (до 2%).

На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.)
+ Доставка в Киров из Чебоксар (Примерно за 21 кг - 290 рублей - Ae5000.ru), так же можно отправить через Почту России (Russianpost.ru).

Протеин в Кирове Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary

Молочный протеин — неразделенная смесь сывороточных и казеиновых белков (примерно 20/80% соответственно) + молочные углеводы, получают из коровьего молока, путем удаления из него воды и большинства углеводов и жиров. Этот белок знаком вам с самого детства, конечно если у вас нет аллергии на лактозу. Молочный протеин обычно принимают после тренировки или перед сном.
 
GalEvgeneДата: Вторник, 11.02.2014, 23:52 | Сообщение # 2
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
ПРАВИЛА ПРИЕМА ПИТАНИЯ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

Наука преподносит нам все новые и новые сюрпризы. Оказывается, что послетренировочная усталость вовсе не означает общего упадка энергетики организма. Наоборот, еще несколько часов после завершения последнего упражнения наше тело, словно по инерции, сохраняет в себе максимальный уровень энергообмена.

Его топливом, как известно, являются углеводы. И если организму их не хватает, он блокирует углеводный обмен и переключается на поиск нового источника энергии в аминокислотах белковых мышечных клеток. Иначе говоря, наше тело начинает «поедать» собственные мышцы, чтобы удовлетворить послетренировочный энергетический «голод».

Чтобы такого не приключилось, культурист вскоре после тренировки должен обязательно принять пищу с высоким удельным содержанием углеводов.

Стоит вспомнить, что более ранние исследования установили другую причину обязательного приема углеводов после физических нагрузок. В течение 25-35 минут после завершения тренинга в организме открыто т.н. углеводное «окно». Если в этот период успеть перехватить что-то углеводное, то восстановление гликогена в печени и мышцах невероятно ускорится. Такое «ускорение» держится недолго - час-два, ну а дальше гликоген будет накапливаться своим обычным сверхмедленным темпом.

Несмотря на всю кратковременность эффекта, им никак нельзя пренебрегать. Дело в том, что именно темп складирования гликогенных запасов, от природы очень медленный, программирует общее время послетренировочного восстановления. На очередную тренировку можно отправиться только после того, как его энергетические «батареи» в печени и мышцах вернут себе прежний потенциал.

В среднем гликоген восстанавливается за 18-20 часов, однако на практике этот период затягивается из-за стрессов, неполноценного питания и генетических отклонений. Отсюда и проистекает относительно низкая результативность сплит-тренировок у многих культуристов-любителей. Большинство из них приходит в зал в состоянии перманентного гликогенного дефицита. Вот поэтому любителям стоит тренироваться через день, а не ежедневно, сохраняя обычную очередность сплит-тренировок. По тому же методу тренируются и профессионалы, чей возраст приближается к 30 годам.

Некоторые культуристы, зная об углеводном «окне» пытаются загрузиться углеводами до отвала. Однако, лишь ничтожная часть съеденных углеводов «конвертируется» прямо в гликоген. В основном углеводы сказываются на его синтезе, так сказать, окольным путем. Прием углеводов вызывает секрецию гормона инсулина, а вот он-то как раз и приводит к усиленному образованию и складированию гликогена. Зависимость тут прямая: больше инсулина - больше гликогена. Проблема лишь в том, что углеводы обладают ограниченной способностью стимулировать выделение инсулина. Увеличение приема углеводов свыше 0,7-1,4 гг на 1 кг собственного веса культуриста не приносит ровным счетом никакого прибавления секреции нужного гормона.

Понятно, что решение проблемы увеличения естественной продукции инсулина после тренировки очень интересовало научный мир. Как это часто бывает в науке, разгадка пришла в результате случайного эксперимента. Американский ученый М. Чандлер взялся проверить гормональные изменения, которые накапливаются в крови культуристов после окончания тренировки. Для сравнительного анализа он разделил культуристов на 4 группы: первые после упражнений пили только воду, вторые принимали углеводы, третьи - белки, ну а четвертым ученый давал белково-углеводную смесь в определенной пропорции 1:3.

Как и ожидалось, минимальной была секреция инсулина у тех, кто пил воду и принимал одни протеины. Относительно высокой - у тех, кто принимал углеводы. А вот у тех, кто принимал белково-углеводную смесь... Здесь выделение инсулина зашкаливало за все мыслимые отметки! Утилизация углеводов шла так быстро, что уже через дла часа у некоторых культуристов испытуемой группы развились признаки гипогликемии - острой нехватки сахара в крови. Даже глюкоза крови и та пошла на нужды мышечного анаболизма!

Чандлеру стало ясно, что он набрел на сильнейший стимулятор послетренировочного роста, который ему оставалось только положить в основу принципиально новой методики культуристического питания. Выглядит она так: сразу после тренировки культуристу необходимо принять с пищей легкоусвояемые углеводы (0,7-1,4 гг на 1 кг своего веса) плюс протеины (не менее 30-50 гг). Через два часа прием того же белково-углеводного состава нужно повторить, иначе возможно появление гипогликемических симптомов, вплоть до коматозного состояния. Но даже если этого и не произойдет, организм, не обнаружив у себя достаточно сахара, заблокирует углеводный обмен и приступит к «поеданию» мышц. Далее ту же самую смесь необходимо принимать каждые 2 часа, т.е. через 4 и 6 часов после окончания тренинга.

В итоге происходит вот что: гормональный баланс резко меняется в пользу анаболических гормонов, включая гормон роста. Его пиковая концентрация сохраняется в крови течение 6 часов после тренировки! Об инсулине и говорить нечего! Его уровень настолько высок, что действие «противоположных» (катаболических) гормонов становится просто пустяковым.

Для тех, кто не понял последнюю фразу, напомню, что в организме человека независимо друг от друга действуют два вида гормонов: одни способствуют росту белковых клеток, другие, наоборот, их разрушают, чтобы тело сохраняло постоянный вес, адекватный ресурсам физиологических систем. Упражнения стимулируют повышенную секрецию анаболических гормонов, среди которых первые - инсулин, гормон роста и тестостерон. В результате белковых клеток рождается куда больше, чем гибнет под действием катаболических гормонов-«убийц». Это и означает рост веса тела, т.е. рост «массы».

Новый способ питания впервые гарантирует уверенный гормональный дисбаланс в пользу анаболических гормонов. Значение метода невозможно переоценить, ведь речь идет о безопасной естественной секреции. Новый метод наконец-то выведет бодибилдинг из темного тупика, где та же проблема решалась за счет подпольных инъекций инсулина, стероидов и ГР.

Открытие Чандлера еше раз подтверждает фундаментальный факт, что питание в нашем спорте - это больше, чем питание. Это своего рода фармакологическая процедура, где компоненты питания нужно соизмерять с аптекарской точностью и строго соблюдать хронорежим их применения.
 
GalEvgeneДата: Вторник, 11.02.2014, 23:53 | Сообщение # 3
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
►КАК ЗАЩИТИТЬ МЫШЦЫ ОТ РАЗРУШЕНИЯ?◄

Из учебников физиологии известно, что в организме здорового мужчины не занимающегося спортом за сутки обновляется до 100 г белков. Таким образом тренируетесь вы или нет, мышцы все равно непрерывно разрушаются и растут. Естественно, у атлетов эти процессы протекают более активно. Если постараться минимизировать разрушение мышц и создать идеальные условия для их роста, у вас появляется шанс получить красивую атлетичную фигуру.

►Повлиять на нормальный процесс обновления мышечных белков нельзя, а вот попробовать избежать дополнительных потерь мышечной массы можно.

►Как вы понимаете, сверх нормы мышцы не разрушаются просто так, для этого нужны определенные условия, а именно - стрессовое состояние. Это может быть голодание, недосыпание, физическая нагрузка, нервное перенапряжение, болезни. Как только случается стресс, выделяются катаболические гормоны такие как кортизол, глюкагон, адреналин и др. Их задача - обеспечить организм энергией, пусть даже и ценой разрушения мышечной ткани. Лучше съесть небольшую часть себя, чем тебя полностью съест враг!

►Вы запросто можете много спать, хорошо есть, не нервничать, но активных тренировок избежать не получится. Как раз во время силовой тренировки вы можете потерять до нескольких сотен грамм мышечной массы! Далее рассмотрим по какой причине это может произойти.

►Когда вы приступаете к силовым упражнениям организм берет энергию из мышечного гликогена (углеводы). Это очень удобно, ведь топливо находится в самих мышцах. 100 г мышц могут вмещать до 2 г гликогена, а у профи атлетов даже до 4 г. Если умножить на всю массу тела, получается 1000-1500 г гликогена и еще 100-150 г в печени. Получается 4400-6600 калорий. Зачем нужно переводить в калории? Читаем дальше!

►Тренировки с отягощениями (бодибилдинг) это далеко не самый энергоемкий вид физической нагрузки. Атлет с весом 80 кг за 1 час потратит около 500 калорий. Для сравнения, во время прогулки быстрым шагом (7 км/час) ему придется сжечь около 650 калорий.

►Стоит ли переживать, откуда взять жалких 500 калорий, если у нас только гликогена на 6000 калорий? На самом деле стоит!

►Гликоген не храниться в мышцах так же надежно, как жир на ляжках. Он постоянно расходуется и восполняется. Если вы чувствуете голод, считайте что "лишнего" гликогена уже почти нет. В таком состоянии организм очень быстро начнет сжигать мышцы для получения энергии.
Гликоген храниться во всех мышцах равномерно. Если вы качаете бицепс, он расходует собственный гликоген и забрать запасы из ног не сможет.
На печеночный гликоген рассчитывать тоже не приходится, т.к. он предназначен в первую очередь для питания головного мозга.

►Другой интересный момент заключается в том, что организм не будет ждать момента, когда вы израсходуете полностью весь гликоген и сложите ручки от упадка сил. Вскоре после начала тренировки повышается уровень кортизола, и у него простая задача - на всякий случай разрушить мышцы.

►Чем меньше у вас гликогена и чем интенсивнее тренировка, тем больше будет выброс кортизола. Заметьте, что после 60 минут тренировки кортизол снова начинает расти.

►В 100 г мышц содержится около 20 г белка (80 калорий). Таким образом, если на тренировке вам не будет хватат каких-нибудь 160 калорий из гликогена, придется расстаться с 20 г мышц.

►Как же защитить мышцы от разрушения на тренировке?

1. Загружаться сложными углеводами за 1-2 часа до тренировки и в предыдущие приемы пищи. Так у вас будет максимум гликогена.
2. Сократить время тренировки до 45-60 минут. Если вам этого мало, добавьте в неделе еще 1 тренировку.
3. Перед тренировкой принять порцию BCAA согласно инструкции на упаковке.
4. Использовать дополнительные добавки блокираторы кортизола (например, HMB).
5. Пить во время тренировки сладкую воду. Этот пункт очень спорный. Вы вряд ли сможете пить воду, в которой растворено 50 г сахара (10 чайных ложек). Не факт, что организм успеет доставить этот сахар в мышцы во время тренировки. Однако какой-то положительный эффект от простых углеводов будет, ведь прием сахара вызовет выделение инсулина - мощного антикатаболического гормона.

►Стоит ли париться по поводу разрушения мышц на тренировке? Решать вам. Но даже 50г мышечной массы, которые удастся сохранить, за 10 тренировок превращаются в 500 г, а за 1 год - в 5 кг.

►И напоследок

На сколько критично сразу же после тренировки выпить гейнер, аминокислоты или протеин? Многие, не успев как следует отдышаться, хватаются за шейкер. Это смотрится очень забавно. Тренировка закончилась, а вместе с ней закончился и стресс. Расход калорий становится минимальным. Если бы катаболизм активно продолжался, после тренировки не было бы ощущения голода, а голод есть, причем сильный. Ваш организм ждет кормежки. Максимум разрушения мышц был на тренировке. Сейчас можно спокойно переодеться, принять душ и затем уже съесть что-нибудь. Будет это гейнер или пара бананов - неважно. Куда важнее сам факт поступления калорий. Восстановление мышц занимает 48-72 часа и глупо надеяться, что именно от послетренировочного приема пищи зависит ваш прогресс. Этот прием пищи важен точно также, как и следующие 15!

Интересные темы: Польза и вред детских силовых тренировок, Одиннадцать правил тренировки пауэрлифтеров, Занятия фитнесом при вегето-сосудистой дистонии (ВСД).
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Протеин купить Киров. (Купить протеин в Кирове.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Toyota RAV4 New
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
528
Абелия
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
589
Акантокалициум колючецветковый
Галерея:
Растения
Рейтинг:
5.0
Просмотров:
665
 Прокат велосипедов в Одессе
 Спиннер
 Кошки или собаки?
 Индивидуалки Москвы с видео
 Туалет Киевского вокзала Москв...
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017