Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Протеин казеин купить. (Казеин на развес mpc 85.)
Протеин казеин купить.
GalEvgeneДата: Суббота, 29.03.2014, 13:56 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Если у Вас возник вопрос, где протеин казеин купить по низкой цене, то вам к нам!

В продаже на развес качественный сырьевой (промышленный) австралийский протеин (белок) Milk Protein Concentrate 85, производства NatraPro (Murray Goulburn). MPC 85 (MG. Nutritionals) - содержит 85% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. Австралийский протеин MPC 85 (Murray Goulburn) содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов, содержит мало жиров (до 2%).

На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.)
Самовывоз г. Чебоксары. Доставка из г. Чебоксары в другие регионы (Примерно за 21 кг - 290 рублей - Ae5000.ru), так же можно отправить через Почту России (Russianpost.ru).

Молочный казеин Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary

Молочный протеин — неразделенная смесь сывороточных и казеиновых белков (примерно 20/80% соответственно) + молочные углеводы, получают из коровьего молока, путем удаления из него воды и большинства углеводов и жиров. Этот белок знаком вам с самого детства, конечно если у вас нет аллергии на лактозу. Молочный протеин обычно принимают после тренировки или перед сном.
 
GalEvgeneДата: Суббота, 29.03.2014, 14:03 | Сообщение # 2
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Козье молоко. Химический состав и свойства молока коз близки к составу и свойствам коровьего. Оно отличается лишь более высоким количеством белка, жира и кальция; содержит немало каротина, поэтому имеет бледно-жёлтую окраску. В жире козьего молока содержится больше каприновой и линолевой кислот, и шарики жира мельче, что способствует лучшему его усвоению организмом человека. Аминокислотный состав его белков близок к аминокислотному составу белков женского молока, но мицеллы казеина крупнее, чем мицеллы казеина женского и коровьего молока и составляют 133 нм и выше. Казеин козьего молока содержит мало α-фракций (10—15 %), поэтому при сычужном свёртывании образует неплотный сгусток. Жирность козьего молока составляет от 3,6 % до 6 % выше (зависит от породы).

Козье молоко богато витамином А и ниацином, содержит немного больше железа и магния, чем коровье молоко.

Кислотность козьего молока около 17—19 °Т (рН = 6,4÷6,7), плотность — 1033 кг/м³. Козье молоко менее термоустойчиво (выдерживает t = 130 °C в течение 19 минут), так как содержит больше ионизированного кальция.

При обострении язвы желудка или двенадцатиперстной кишки козье молоко является хорошим дополнением к лечению. Козье молоко используют для лечения желудочно-кишечных заболеваний, туберкулёза, выведения из организма тяжёлых солей металлов, очищения организма от последствий химиотерапии, для детского питания. Помогает при лечении заболеваний щитовидной железы. Сырое козье молоко менее опасно, так как козы более стойки к заболеваниям, чем коровы. Из козьего молока вырабатывают рассольные сыры, в том числе брынзу.
 
GalEvgeneДата: Суббота, 29.03.2014, 14:05 | Сообщение # 3
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
D-аспарагиновая кислота (англ. D-Aspartic acid или DAA) - эндогенная аминокислота, которая присутствует в организме всех позвоночных и беспозвоночных. D-аспарагиновая кислота играет важную роль в функционировании и развитии нервной системы. Во время эмбриональной стадии развития наблюдается повышение концентрации данного вещества в головном мозге и сетчатке. D-аспарагиновая кислота является также нейромедиатором, который передает нервный импульс от одного нейрона к другому. Кроме того, D-аспарагиновая кислота увеличивает уровень циклической АМФ в нервных клетках и транспортируется из синаптической щели нервных клеток специальным переносчиком.

Недавно было обнаружено, что эта аминокислота принимает участие в регуляции эндокринной системы, она регулирует высвобождение некоторых гормонов. Важным открытием в бодибилдинге явилось свойство D-аспарагиновой кислоты взаимодействовать с некоторыми участками гипоталамуса, что приводит к усилению секреции гонадотропин-релизинг гормона, который в свою очередь усиливает выработку гонадотропина. Последний же способствует увеличению продукции тестостерона - главного анаболического гормона. Кроме того, данная аминокислота усиливает секрецию пролактина и гормона роста. Также ученые обнаружили, что D-аспарагиновая кислота вовлечена в процесс высвобождения тестостерона и прогестерона яичками.

Интересные темы: Казеин в домашних условиях, Как принимать казеин? Казеин на ночь?, Где купить казеин.
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Протеин казеин купить. (Казеин на развес mpc 85.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Bentley Continental GT 2012
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
479
Volkswagen Polo Classic
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
450
Азимина
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
638
 Бухгалтерский аутсорсинг
 Косметологическое оборудование
 Водонагреватели
 Дверные замки
 Подработки на своем авто
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017