Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Концентрат молочного белка купить (МБК) (Молочный протеин купить (Milk Protein Concentrate))
Концентрат молочного белка купить (МБК)
GalEvgeneДата: Понедельник, 09.12.2013, 03:24 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Если у Вас вдруг возник вопрос, где купить концентрат молочного белка (МБК) (Milk Protein Concentrate) на развес дешево, то вам к нам!

В продаже на развес сырьевой протеин Milk Protein Concentrate 85 (MPC 85 Nаtrа Prо) - Содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). Содержит 85% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов. Содержит мало жиров (до 2%).

Страна производства: Австралия.

На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.)
+ Доставка (Примерно за 21 кг - 290 рублей - Ae5000.ru).

Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary
 
GalEvgeneДата: Понедельник, 09.12.2013, 03:26 | Сообщение # 2
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Концентрат молочного белка (МБК) (Milk Protein Concentrate)

Концентрат молочного белка или молочный белковый концентрат (копреципитаты, МБК) получают из обезжиренного молока с использованием методов ультрафильтрации/диафильтрации. В процессе ультрафильтрации (УФ) обезжиренное молоко разделяется на ультраконцентрат (ретентат), обогащенный белками молока, и ультрафильтрат (пермеат), в основном состоящий из воды и низкомолекулярных веществ молока: лактозы, витаминов, макро- и микроэлементов. Распылительной сушкой ультраконцентрата получают молочные белковые концентраты. При диафильтрации (ДФ) используется разбавление ультраконцентрата водой и его повторная УФ.

Белки в МБК представлены белковыми комплексами из казеина и сывороточных белков. Казеин в концентрате молочного белка присутствует в мицеллярной форме, похожей на форму казеинов в молоке, а сывороточные белки – в нативной или денатурированной форме. Так как связанные с белком минеральные вещества при УФ не отделяются, содержание золы МБК достаточно высокое ( 7 – 8%). Содержание белка в МБК может составлять величину от 42 до 85% в зависимости от вида МБК.

Молочные белковые концентраты имеют ярко выраженный молочный вкус. Основными областями их применения являются прежде всего производство сыров и творога, в т.ч. зерненого. Их используют также в производстве йогурта, сметаны, других молочных продуктов, майонезов, других соусов.

Применение МБК в производстве молочных продуктов позволяет нормализовать продукты по белку, стабилизировать качество продукта, увеличить вязкость.

Применение концентрата молочного белка в производстве сыров и творога позволяет:

1. Увеличить выход сыра (творога) на 5-25%.
2. Частично решить проблему сезонности качества молока.
3. Повысить качество сыров (творога): улучшить вкусовые свойства и консистенцию.
4. Уменьшить потери сырья.
5. Сократить расход молокосвертывающего фермента.
6. Повысить степень использования производственных мощностей.

Интересные темы: Молочный протеин (Milk Protein Concentrate), Как правильно принимать протеин?
 
GalEvgeneДата: Понедельник, 09.12.2013, 03:31 | Сообщение # 3
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Молочные продукты – это незаменимая часть рациона для людей всех возрастов. Это обусловлено тем, что молочные белки являются основным источником целого ряда необходимых полезных веществ. Одним из них является кальций, который является основой костной ткани в организме человека, влияет на мышечные и нервные ткани, необходим для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы и так далее. Однако при всей своей колоссальной пользе усваивается он недостаточно хорошо. Этому процессу значительно помогает витамин D, также присутствующий в молочных продуктах в достаточном количестве. Помимо этого молоко богато всеми необходимыми для жизни аминокислотами, витамином В. Польза от молочных продуктов колоссальна, кроме того, благодаря присутствию аминокислот, белки прекрасно усваиваются человеческим организмом.

Как известно, в настоящее время, молочная промышленность испытывает дефицит молочного сырья, это привело к тому, что повышенным спросом стал пользоваться концентрат молочного белка. Он находит всё более активное применение в производстве различной молочной и кисломолочной продукции. В отличие от использования других ингредиентов, концентрат сывороточного белка поддерживает натуральный вкус молока, обеспечивая прекрасные вкусовые качества готового продукта. Это стало одним из наиболее важных аргументов в пользу его применения. И на сегодняшний день он обретает всё большую и большую популярность.

Концентрат молочного белка, как сырьевой ресурс молочной промышленности, является весьма технологичным в использовании. Кроме того, он обладает следующими положительными качествами: как правило, он хорошо хранится, а также имеет длительный срок годности (от одного года и более). Одно из основных преимуществ КМБ – стабильное качество и органолептические свойства.
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Концентрат молочного белка купить (МБК) (Молочный протеин купить (Milk Protein Concentrate))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Opel Signum
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
674
Mitsubishi Colt
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
564
Volkswagen Touareg 2010
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
641
 Ищу себе игровые автоматы
 Матовые Фасады Mattelux
 А нужна ли России гос дума?
 женская обувь
 Можно ли заработать в интернет...
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2021