Купить мешок протеина 20 кг.
| |
GalEvgene | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:13 | Сообщение # 1 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1193 Статус: Offline | Если у Вас вдруг возник вопрос, где купить мешок протеина 20 кг, то вам к нам!
В продаже мешками и на развес промышленный протеин Milk Protein Concentrate 85 (Nаtrа Prо) и Milk Protein Concentrate 86.2% (Fonterra). Содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). Содержит 85% и 86.2% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов. Содержит мало жиров (до 2%).
На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.) + Доставка из г. Чебоксары в другие регионы (Примерно за 21 кг (Объём 0.03) - 290 рублей - Ae5000.ru).
Протеин в мешках Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary
Молочный протеин — неразделенная смесь сывороточных и казеиновых белков (примерно 20/80% соответственно) + молочные углеводы, получают из коровьего молока, путем удаления из него воды и большинства углеводов и жиров. Фактически, молочный белок включает в свой состав сывороточный протеин и казеин. Этот белок знаком вам с самого детства, конечно если у вас нет аллергии на лактозу.
Молочный протеин обычно принимают после тренировки или перед сном. | | | |
|
GalEvgene | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:15 | Сообщение # 2 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1193 Статус: Offline | Нормативы и физические требования к бойцам спецназа ФСБ.
1. Подтягивание - 25. 2. Отжимание от пола - 90. 3. Пресс (лежа на спине, сгибание-разгибание туловища) - 100. 4. Бег 100 м. - 12,7. 5. Жим штанги лежа (собственного веса, но не более 100 кг) - 10 раз. 6. Кросс 3000 м - 11.00 мин. 7. Рукопашный бой. Спарринг по свободным правилам с бросками и болевыми приемами - 3 боя по 3 мин. 8. Выпрыгивание вверх со сменой ног - 90.
Все упражнения делаются одно за другим без перерыва. | | | |
|
GalEvgene | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:16 | Сообщение # 3 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1193 Статус: Offline | Самый дешевый протеин (сырьевой) высокого качества.
В данной статье мы постараемся осветить актуальную тему - промышленный сывороточный протеин, который используется для производства спортивного питания, имеет высокое качество и низкую стоимость (практически в 2-3 раза дешевле, чем общедоступные протеиновые концентраты).
В качестве справки, стоит заметить, что практически весь протеин, который стоит на полках магазинов спортивного питания, сделан именно из этого пищевого сырья (сырьевого протеина, о котором идет речь). В дешевый сырьевой протеин добавляются ароматизаторы, красители, консерванты, наполнители и другие вещества, которые никак не влияют на эффективность продукта, затем полученный продукт расфасовывается по банкам и поступает в магазины по ценам в 2-3 раза выше, при неизменном качестве.
Данная тема может быть интересна тем людям, которые не хотят платить за вкус, красивую упаковку и рекламу. Подробнее - sportswiki.ru
Интересные темы: Казеин Optimum Nutrition 100% Casein Protein, Казеин в козьем молоке, Где купить казеин. | | | |
|
GalEvgene | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:19 | Сообщение # 4 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1193 Статус: Offline | Концентрат молочного белка (МБК) (Milk Protein Concentrate)
Концентрат молочного белка или молочный белковый концентрат (копреципитаты, МБК) получают из обезжиренного молока с использованием методов ультрафильтрации/диафильтрации. В процессе ультрафильтрации (УФ) обезжиренное молоко разделяется на ультраконцентрат (ретентат), обогащенный белками молока, и ультрафильтрат (пермеат), в основном состоящий из воды и низкомолекулярных веществ молока: лактозы, витаминов, макро- и микроэлементов. Распылительной сушкой ультраконцентрата получают молочные белковые концентраты. При диафильтрации (ДФ) используется разбавление ультраконцентрата водой и его повторная УФ.
Белки в МБК представлены белковыми комплексами из казеина и сывороточных белков. Казеин в концентрате молочного белка присутствует в мицеллярной форме, похожей на форму казеинов в молоке, а сывороточные белки – в нативной или денатурированной форме. Так как связанные с белком минеральные вещества при УФ не отделяются, содержание золы МБК достаточно высокое ( 7 – 8%). Содержание белка в МБК может составлять величину от 42 до 85% в зависимости от вида МБК.
Молочные белковые концентраты имеют ярко выраженный молочный вкус. Основными областями их применения являются прежде всего производство сыров и творога, в т.ч. зерненого. Их используют также в производстве йогурта, сметаны, других молочных продуктов, майонезов, других соусов.
Применение МБК в производстве молочных продуктов позволяет нормализовать продукты по белку, стабилизировать качество продукта, увеличить вязкость.
Применение концентрата молочного белка в производстве сыров и творога позволяет:
1. Увеличить выход сыра (творога) на 5-25%. 2. Частично решить проблему сезонности качества молока. 3. Повысить качество сыров (творога): улучшить вкусовые свойства и консистенцию. 4. Уменьшить потери сырья. 5. Сократить расход молокосвертывающего фермента. 6. Повысить степень использования производственных мощностей. | | | |
|
|