Хочу купить хороший матрас.
|
|
Меери | Дата: Пятница, 29.10.2021, 14:37 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Какой приобрести матрас, чтобы он на самом деле комфортным был, и позволял хорошо высыпаться? | | | |
|
Миллена | Дата: Пятница, 29.10.2021, 18:28 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Слушайте,а на каком матрасе вы любите спать,форумчане?Я вот жесткие поверхности терпеть не могу,только что-то средней-жесткости либо вообще мягкие перина)) | | | |
|
Франческо | Дата: Пятница, 29.10.2021, 20:56 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Однозначно, Вам стоит купить ортопедический. Он будет повторять все контуры и изгибы тела, что даст возможность высыпаться лучше, чем как-либо ещё. | | | |
|
Андрюшка44 | Дата: Пятница, 29.10.2021, 23:25 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Offline | У нас дома ортопедические матрасы на всех кроватях, на них хорошо спать. При покупке указывайте необходимый размер и жесткость которая вам необходима. И вообще специалисты помогут подобрать подходящий для вас вариант матраса. | | | |
|
Клариса | Дата: Суббота, 30.10.2021, 10:51 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Всем привет.Матрас это настолько индивидуальная тема, что тут только по себе и свои ощущениям ориентироваться нужно. Для меня идеально подошёл матрас Faino https://if-matras.com/kollekcii-matrasov/ . Вот уже второй матрас у меня на кровати лежит именно от них. Другие даже пробовать не хочется потому что эта модель меня устраивает полностью. | | | |
|
Валерия | Дата: Суббота, 30.10.2021, 20:08 | Сообщение # 6 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | У нас дома ортопедические матрасы на всех кроватях,куплены именно у них,очень довольны качеством и цена вполне разумная.Тоже их советую. | | | |
|