Подскажите хорошую косметику.
|
|
Меери | Дата: Вторник, 23.11.2021, 18:32 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Лично я вот ищу хорошую косметику, но я не знаю, где мне её купить, потому что я в этом ничего не понимаю, если честно. Потому что мне косметика нужна качественная. | | | |
|
Андрюшка44 | Дата: Вторник, 23.11.2021, 23:12 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Offline | Я предпочитаю покупать жене косметические средства, в составе которых присутствуют натуральные ингредиенты. | | | |
|
Миллена | Дата: Среда, 24.11.2021, 12:31 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Сама в качестве косметики на бытовом уровне не очень разбираюсь, но как профессиональный химик консультировала совладелицу украинского производителя косметики. | | | |
|
Валерия | Дата: Среда, 24.11.2021, 21:29 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Натуральной косметикой пользуюсь, до этого покупала известные марки, но почему особо результата не замечала) | | | |
|
Франческо | Дата: Четверг, 25.11.2021, 15:37 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Девочки, привет! Вопрос к Вам как выбрать косметику для лица, у меня кожа как у подростка с черными точками. Какая подойдет? | | | |
|
Клариса | Дата: Четверг, 25.11.2021, 20:50 | Сообщение # 6 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Всем привет.Только профессиональная и натуральная косметика даст результат, а чтобы грамотно сделать покупку, то стоит ставить на первое место только официальные сайты. От себя выделю этот https://cosibella.com.ua/firm-rus-1561897693-APieu.html - где хороший выбор, плюс просто осуществить подбор по проблеме. Доставкой довольна, но больше радует качество и гарантия.
Сообщение отредактировал Клариса - Четверг, 25.11.2021, 20:50 | | | |
|
Кларкк | Дата: Четверг, 25.11.2021, 21:30 | Сообщение # 7 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Если вы ищете, где купить по приемлемой цене качественную косметику, то могу тоже порекомендовать именно их, хорошая косметика ,часто у них покупаю. | | | |
|
Konkon | Дата: Пятница, 17.12.2021, 12:44 | Сообщение # 8 | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 272 Статус: Offline | Моя жена использует в качестве уходовой только профессиональную косметику и могу сказать, что она ей действительно подходит - кожа выглядит очень молодой и чистой. Даже крем для ног https://nanocode.com.ua/krem-dlia-nog/ она берет профи, так что и я Вам советую на эту косметику обратить внимание. | | | |
|
MaxDz | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 20:17 | Сообщение # 9 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | Спасибо за предложения, я и так красивый | | | |
|