Полное обследование организма
|
|
Vitunja8 | Дата: Четверг, 01.03.2018, 13:48 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Добрый день, хочу пройти полное обследование, как говорят бережёного бог бережёт, но вот те что якобы через компьютер с подключением липучек не верю это афера уже проходили, обследование хочу пройти на Украине. Кто то знает надежный цент? | | | |
|
amazonka | Дата: Четверг, 01.03.2018, 14:51 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | В Днепре на пересечении и Карла Маркс и ул.Пушкина медицинский цент по диагностике. | | | |
|
Galjusja | Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:17 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Улица Соломянская в Киеве хорошая диагностика. Современное оборудование и обращение персонала отличное. | | | |
|
neznajka | Дата: Пятница, 02.03.2018, 09:37 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Статус: Offline | Всегда диагностика была хорошая в Харькове мой родственник делал компьютерную томограмму в mdclux.com.ua . очень доволен остался. | | | |
|
egor | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 19:40 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | У нас в Новомосковске по улице Гаврила Зелинского очень хороший цент. | | | |
|
Zoechka | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 09:26 | Сообщение # 6 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | К нам в Винницу приезжают со всей Украины у нас самые хорошие мед центры, и по сравнению с Киевом намного дешевле, это проверено. | | | |
|
neznajka | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 15:47 | Сообщение # 7 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Статус: Offline | Моей соседке после операции давали направление на компьютерную томографию она ездила в Харьков в медицинский цент по ул Лермонтовской , хороший центр говорила, она осталась довольна http://mdclux.com.ua и сайт свой у них есть. | | | |
|
Komar | Дата: Вторник, 03.10.2023, 15:19 | Сообщение # 8 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | А где можно купить таблетки для печени? | | | |
|
Vladon | Дата: Вторник, 03.10.2023, 17:37 | Сообщение # 9 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Статус: Offline | Хочу поделиться контактами онлайн-аптеки "Мед-Сервис", в которой мне удалось купить необходимые таблетки для печени https://online-apteka.com.ua/prepara....putej-c . Порадовала оперативность бесплатной доставки и качество препарата, никаких подделок. Благодаря аптеке и врачу, который мне назначил лекарство я смог восстановить свое здоровье. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением, принимая таблетки наугад! | | | |
|
Oksana_Burdo | Дата: Пятница, 04.10.2024, 15:17 | Сообщение # 10 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | чудово | | | |
|