Доставка цветов
|
|
Aminka | Дата: Пятница, 17.12.2021, 10:18 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | Где можно заказать в Киеве доставку цветов для мамы? | | | |
|
Kamar | Дата: Суббота, 18.12.2021, 14:33 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 26 Статус: Offline | Киевская компания Квиточка в настоящее время весьма успешно занимается доставкой цветов https://kvitochka.kiev.ua/ . Эту компанию мне сравнительно давно посоветовала сотрудница по работе, и за все это время Квиточка ни разу меня не подвела. Не я одна отмечают высочайший профессионализм и ответственность работников любого уровня этой компании, чем и обеспечили себе безупречный имидж. И если уж вы заказываете здесь доставку букета в черте города или по области, будьте уверены - курьер доставит его по указанному адресу точно в назначенный день и час, о чем вас уведомят как заказчика. | | | |
|
Dorera | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 21:29 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Offline | поищите через инстаграм | | | |
|