оригинальные стекла на мазду.
|
|
Zert | Дата: Четверг, 09.05.2019, 16:00 | Сообщение # 1 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 78 Статус: Offline | Где можно купить на мазду оригинальные стекла, сейчас купил бу авто, там напыление тонировки на передних стеклах, неудобно ездить.. | | | |
|
Grose | Дата: Четверг, 09.05.2019, 19:18 | Сообщение # 2 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 66 Статус: Offline | Оригинальное сейчас наверно и не актуально, все предпочитают аналог, так и дешево и качеством вроде не слишком отличаются. Я по крайней мере никаких особых особенностей не заметил. | | | |
|
Massa | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:25 | Сообщение # 3 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | Не скажите, разница очень даже ощутимая, сам бы не запметил,если наоборот с Китайки не перешел бы на оригинал. В магазине http://auto-stekla.kiev.ua в этом плане полный порядок, есть выбор на все авто,да и с доставкой не заставляют себя ждать. | | | |
|
Раиса78 | Дата: Пятница, 05.07.2019, 09:02 | Сообщение # 4 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Offline | стекла конечно хорошо и сейчас в тренде Добавлено (05.07.2019, 09:06) --------------------------------------------- Стекла конечно хорошо и модно сейчас. но так же и запчасти доя нее нужны. ведь вы не всегда гоните ее на сто? Часто просматриваю разные варианты закупки тут https://japan-cars.com.ua все всегда в ассортименте, есть гарантия, но это как из вариантов для вас. | | | |
|
Nikolay23 | Дата: Вторник, 07.04.2020, 23:01 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | Я по крайней мере никаких особых особенностей не заметил. | | | |
|
MartinCl | Дата: Вторник, 07.04.2020, 23:04 | Сообщение # 6 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Я по крайней мере никаких особых особенностей не заметил. | | | |
|
Baron2 | Дата: Вторник, 14.04.2020, 16:15 | Сообщение # 7 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | купил бу авто, там напыление тонировки на передних стеклах, неудобно ездить.. | | | |
|
Sasha98 | Дата: Вторник, 14.04.2020, 16:21 | Сообщение # 8 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Offline | не актуально, все предпочитают аналог, так и дешево и качеством вроде не слишком отличаются. Я по крайней мере никаких особых особенностей не заметил. | | | |
|