Новые шины для авто.
|
|
Валерия | Дата: Вторник, 06.07.2021, 23:01 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Здравствуйте. Купили автомобиль для сына. Решили приобрести новые шины, так как те, что были не очень в хорошем состоянии. Что подскажете? | | | |
|
Миллена | Дата: Среда, 07.07.2021, 15:10 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Доброго времени и вам... ну мне никогда не приходилось покупать такие товары в интернете, посмотрите на авто форумах, там быстрее найдете ответ. | | | |
|
Франческо | Дата: Среда, 07.07.2021, 23:24 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | У меня муж покупал себе в гипер маркет колесо, там большой выбор, и цены тоже низкие, мы там зимние шины покупали, теперь пора бы купить летние. | | | |
|
Меери | Дата: Четверг, 08.07.2021, 14:17 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Посоветуйте мне пожалуйста,где можно купить качественные шины и если знаете,где заодно и диски,очень надо. | | | |
|
Клариса | Дата: Четверг, 08.07.2021, 18:13 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Я обычно тут подбираю себе шины https://radius.ua/shiny/roadstone/ Удобный скажу я вам сайт и по ценам весьма привлекательно выходит, поэтому можете ознакомиться с ними, мне кажется они вас ни разу не разочаруют и вы там всё что надо отыскать сможете для себя, я вот заказывал и они всегда быстро доставляли, да и шины высшего качества как никак, так что заказывайте.
Сообщение отредактировал Клариса - Четверг, 08.07.2021, 18:19 | | | |
|
Kamar | Дата: Пятница, 20.08.2021, 21:14 | Сообщение # 6 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 26 Статус: Offline | Советую брать импортные шины | | | |
|
Aminka | Дата: Пятница, 20.08.2021, 21:18 | Сообщение # 7 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | Смотрите шины в магазине Tire.ua, потому что выгодней по ценам вы нигде больше не найдете. Я там даже покупаю спортивные шины для премиум авто https://tire.ua/products/shiny/nokian/hakka-black-2 . Ребята предлагают 100% оригинальный товар, без подделок. | | | |
|